プランナーさんがいつも笑顔でした。(投稿者ゆたぶーぶーさん)浅草ビューホテル口コミ

ゆたぶーぶー さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーさんがいつも笑顔でした。
バージンロードが短かかった。

都民共済と提携しており、すごく安くあげることができました。プランナーさんも都民共済をしようするやことになっても丁寧な対応は変わらず、使用して良かったです。

雰囲気があり良かったです。ただホテルなので色々な人のの出入りがあり、他のイベントや他の方も式をあげていたので、会うことはなかったですが少し特別な感じは薄れたかと思います。会場内は高砂がしっかりと高く特別な雰囲気もがありました。

あまり予算にも余裕がなく出来ませんでしたが、色々提案はしてくださいました。予算が合えば来てくれるかたが楽しんでくれるものも多くありました!

都民共済を使用したので品数は少なかったですが、素敵な物もたくさんあり良かったです。

とても美味しくて満足でした!浅草ならではの料理にも変更ができ、見た目も喜んでもらえました。

みなさんいい対応で笑顔の溢れるところでした。ヘアースタイルが崩れていたのですがあまり気にしてもらえずでした。でも、他の人から見ればあまり気にならなかったようでした。

上野駅からもタクシーですぐだったので立地はとてもよく、にぎやかな町で雰囲気も良かったです。

妻が用意していた席札を出し忘れてしまったようで悲しんでいましたが、その後の対応もしっかりしてくれたので良かったです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ゆたぶーぶー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ゆたぶーぶー様にとってかけがえのない一日のお手伝い浅草ビューホテルにさせていただき本当にありがとうございます。

ご結婚式当日は特別な感じが薄れてしまったとのこと、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
当日は他にイベントが開催されていようとも、おふたりには主役として特別な一日をお過ごしいただきたいと考えております。今後は、当日のご案内を見直し貴重なご意見を参考にさせていただき改善をはかってまいりたいと思います。

またヘアースタイルのお直しについても、すぐに気付きご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。ゆたぶーぶー様が気持ち良くお過ごしいただけるよう心配りするべきところ、本当に失礼いたしました。介添えや美容スタッフとも共有してまいります。

そんな中、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。そのお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。

浅草という人情味溢れるにぎやかな街の雰囲気を気に入っていただけこの土地ならではのお料理でおもてなしが出来て、ゆたぶーぶー様にとっても、ゲストの皆様にとっても素敵な一日となったのではないでしょうか。
これからもおふたりにとっての出発点として想い出の場所として浅草ビューホテルへ遊びに来ていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、ゆたぶーぶー様のご来館お待ちしておりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆたぶーぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル