他にはない浅草らしさがあります。(投稿者のかおさん)浅草ビューホテル口コミ

のかお さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

他にはない浅草らしさがあります。
ホテルなので、とにかく人が多いです。

全体的に高いような気がします。それぞれのクオリティが高いため、見合った金額なのかもしれませんが。

神殿は新しく綺麗ですが、ゲスト席が狭く椅子も小さいのが、少し気になるところです。披露宴会場は綺麗で雰囲気も良いです。しかし広いので、ゲスト数によっては空きスペースが少し気になるかと思います。

浅草らしい演出が用意されており、人力車での入場はゲストにも大変喜んでいただけました。

式場の衣装室か提携先の2択です。素敵なドレスやタキシードを選ぶと、プラン内からはほぼ確実にオーバーするかと思います。

ホテルだけあり美味しいです。浅草らしいデザートは一見の価値ありですが、全体の金額は少し高いかもしれません。

式当日のスタッフは経験値が高く、スムーズな誘導など信頼でき良かったです。プランナーも質問に対し誠実に答えてくれる姿勢が、とても好感が持てました。

つくばエクスプレスなら駅から階段を上がってすぐなので、天気が悪くても心配しなくても良いという利点があります。その他の路線だと少しだけ歩きますが、浅草らしい景色を見ながら会場に向かえるので、雰囲気は良いかなと思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル 担当者  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

のかお様

この度は、貴重なお時間をお使いになりご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、のかお様には式場、パーティー会場ともにリニューアルされたばかりの会場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ただ式場スペースにつきましては、丁度良い広さでのご案内に至らず大変失礼いたしました。今後ご提案を見直していきたいと考えております。

また、浅草ビューホテルオリジナルの人力車演出やデザートについてもコメントいただきありがとうございます。土地柄を活かした演出や和風なコーディネートは、和装をされる方皆様に好評でございます。
おふたりからのおもてなしアイテムとしてご活用いただけて大変嬉しく思います。

またお式当日のスタッフやプランナーについてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
のかお様にとってかけがえのない1日になりますよう心を込めてお手伝いさせていただきました。

これからも、のかお様の思い出の場所としていつでも遊びにいらしてくださいね。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル