和風志向の方にピッタリ!(投稿者ミシュランマンさん)浅草ビューホテル口コミ

ミシュランマン さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

和風志向の方にピッタリ!
当日契約のプレッシャー。

割引き方が不明瞭で心配になった。悩んでいたらどんどん安くなった。

神殿は立派でした。親族全員が入りそうで安心しました。

人力車での登場やぼんぼりなど、オリジナリティ満載だと思った。和風志向の方にピッタリ。

下見はしていないが、衣装やさんにはたくさんのドレスがつってあった。

イセエビは豪華でした。寿司は少量でしたが、上品でした。

ベテランの方で本日中の契約をしつこく迫られたので、困りました。

メトロの浅草駅からは随分歩きます。

和風志向の方には間違いない式場だと思った。ただ、拘束時間が長く、持ち帰ると言っているのに引き止められたのは大きなマイナスであった。当日契約のプレッシャーがなければ良かっただけに非常に残念。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

ミシュランマン様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして
ありがとうございます。

ご意見いただきましてありがとうございます。
神殿の会場や演出アイテム、お料理等、
お気に召していただいて誠にありがとうございます。

浅草の観光地にあるホテルですので、
おっしゃっていただいているとおり、人力車でのご入場や、
浅草の職人お手製の和風オリジナル席札等、
浅草ならではのご結婚式が行えますので、
来られるゲスト様も楽しんで頂けることまちがいなしかと思います。

当日のスタッフに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
おそらくお二人からお話を伺ったり、会場など実際にご案内させて頂く中でお二人がとても気に入っていただいたからこそ、
熱を入れてお二人にお勧めしすぎてしまったのだと思います。
会場の空き状況に関しては、一時間後、二時間後でも変わってきてしまうものですので、一番いいご状況でご提案したく、少しでもお二人のお力添えができればと、お値引きさせて頂いたのだと思います。
ただ、それはご新郎ご新婦様との意思疎通ができた上でのご案内になると思いますので、そちらが不足してしまい、申し訳ございませんでした。

もし、まだ会場を見学される中で浅草ビューホテルを好印象に思って頂けているようでしたら是非またご相談にいらしてください。
お二人のご希望に合ったプランナーをご紹介しなおしさせていただくこともできますので、何なりとご相談くださいね。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミシュランマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル