アットホームな結婚式ができました♪(投稿者ひびたんさん)浅草ビューホテル口コミ

ひびたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームな結婚式ができました♪

基本プランでは、足りない部分が多く、追加をすることになりましたが、私たちのやりたい内容をしっかり聞いていただき相談した上で決めることができ満足です。途中途中で見積もりを出していただけたので不安なく納得して決めることができました。

大きなホテルのため、遠方のゲストもみんな一緒に宿泊できました。また、披露宴会場のカーテンを開けるとスカイツリーがばっちりみえるのでゲストから歓声も上がりとても素敵でした。

自由にプログラムを相談できました。プランナーさんも相談にのって下さって、日舞や鏡開き・みんなでカラオケなどアットホームな雰囲気でゲストの方にも喜んでいただけました。

ドレス・白無垢は提携先でお願いしました。種類もたくさんありましたが、ドレスは、ほとんどがプランからオーバーしてしまいました。平日しか行っていないので、ゆっくり選ぶことができ、軽い生地の白無垢とプリンセスラインのウェディングドレスにしました。

和洋折衷にしました、品数が少し多かったのでお年寄りが心配でしたが、皆さんとってもおいしかったとおっしゃってくださいました。お箸もつけてくださっていたので、食べやすかったそうです。

プランナーさんはいろいろ相談にのってくださり、寒いときには、ひざ掛けを貸してくださったりととても気が利く素敵な方でした。当日の介添えさん・美容のスタッフの方も、遠方ゲストが多く帰りの時間の関係で、急なプログラム変更も迅速に対応してくださりとっても助かりました。

新幹線がある、上野駅・東京駅からもタクシーで1メーターでいけるため、とても便利でした。
浅草の町並みが観光もでき遠方ゲストから大好評でした。

両家とも、遠方の私たちは、ゲストの方にせっかく来ていただくからには楽しんでいただきたいと思い、観光もできて交通の便のよい浅草ビューホテルさんに決めました。浅草神社さんでの本格的な神前式は初めての方が多かったので楽しんでいただけたようです。参拝の方からもたくさんお祝いの言葉をかけていただきました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 小早川  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

ひびたん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせて頂きありがとうございました。
早いものでご結婚式から1カ月経ってしまいましたがお元気でしょうか?

ゲスト様を思ってかなり早い段階からお打ち合わせを頑張って頂いたお二人。
そのおかげで、当日は本当に素晴らしいご披露宴になりましたね!
特にお二人のコーディネートは本当に素敵で、スタッフからも大好評でわざわざ会場を見に行っているスタッフも多くいたんですよ!

ナプキンやお席札、メニュー表、お席次表等々…色合いやデザインも本当にかわいくてとってもステキでした!
また、頑張って作っていただいたウェルカムグッズもどれもかわいくて、会場内にウエルカムグッズスペースをご用意したのもオシャレでした☆
一緒にお手伝いできて本当に楽しかったです!

お二人のお衣装姿もとっても素敵でしたね!
お二人とも相変わらずなんでもお似合いで、白無垢姿もバッチリにあっていました☆
持ち込んで頂いた和傘と、キツネのお面姿も和の雰囲気にぴったりでしたし、おもしろかったですよ!

ドレス姿もスタイルの良いお二人なので、美男美女で本当に素敵でした☆
見せていただいたお写真も素敵な笑顔でお二人の幸せな雰囲気がとても伝わってきて、私も自然と笑顔になってしまういいお写真でした。

本当にお二人のご結婚式のお手伝いができて幸せでした!
これからもお二人の思い出の場所として浅草ビューホテルにいつでも遊びに来てくださいね!
新居ができましたらホントに遊びに行きますね!笑
いつまでも末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひびたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル