披露宴会場の景色がとてもステキです(投稿者shii1011さん)浅草ビューホテル口コミ

shii1011 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

披露宴会場の景色がとてもステキです

プランの中に必要なものがなくプラスになったり、華やかにするとお花もどんどん高くなる設定でした。当たり前のことですけどもう少し安くて華やかなものがあればなと思いました。あとヘアメイクのリハーサルは高すぎてできませんでした。

披露宴会場は大きな窓から、スカイツリーや五重の塔、花やしきなどの浅草の景色が一望できるとてもステキな場所でした。トイレも出たらすぐのところにあってよかったです。もう少し広かったらいいなと思いました!

ウェディングケーキ

1番こだわったBGMは本番、緊張のせいなのかあまり聞こえてこなかったです。ところどころ、あっ!って思うところがあった時はテンションが上がりました!もう少し音が大きくても良いのかなとも思いました。照明もできれば打ち合わせしたかったです。

ドレスの種類はとても豊富でしたが一目惚れしたのは追加料金のものでしたがとても満足です。妊婦だったため、1週間前にもサイズ合わせがありとても安心できました。

ウェディングドレス

1番下のコースにして、正直期待はしていなかったけれど、食べてみるととてもおいしくビックリしました!参加者の方もパンが美味しかったやお肉が美味しかったなど言われました。量もとてもちょうどよかったです。

紅茶の口直し

アワビ

ステーキ

デザート

スープ

コーンスープ

お子様メニュー

デザート

ヘアメイクの時、リハーサルをやってなくて不安だったけど、とても丁寧で希望通りにしてくれました。他のスタッフの方も飲み物など気遣ってくれてよかったです。付き添いの方も妊婦の私にとても優しく心遣いがとても嬉しかったです。

家からが近いので、打ち合わせや本番行く時とても楽でした。
浅草は観光地なので最寄りの駅もつくばエクスプレス浅草や、田原町、少し歩いて浅草駅があったので参列者も来やすい場所です。また五重の塔やスカイツリーが目の前なので雰囲気がとてもいい。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン 小早川  より
(投稿日 : 2016年03月22日)

shii1011様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人のかけがえのない一日をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

ご結婚式からあっという間に1カ月経ってしまいましたね!
今でも変わらずお元気でしょうか。

27階ル・リアンの会場に一目惚れしていただいて本当に嬉しかったです♪
当日はお天気があまり良くない予報で心配しておりましたが、
さすが晴れ男、晴れ女のお二人!!
お天気も次第に良くなっていって本当に良かったですよね♪
ル・リアンから見える浅草の街並みやスカイツリーは絶景なので、
お二人のゲスト様にもとても喜んでいただけたのではないかなと思います。
また、バレンタインの日でもあったのでスカイツリーのライトアップもバレンタインバージョンだったので、よりゲスト様も楽しんで頂けたことと思います。

一番こだわって頂いたBGMでは、shii1011様の思うように音量が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後のご新郎ご新婦様のためにも、音響スタッフにも共有させて頂き、改善させていただきます。
ディズニーの曲とか本当にかわいくてお二人らしくてとっても素敵でした☆

お料理もおいしかったとおっしゃっていただき本当に嬉しいです!
ビューホテルでは“おもてなし”を大切にしている分、
お料理にもとてもこだわりを持っております。
shii1011様はビューホテルのお近くにお住まいですので、
是非またご新郎様と一緒にレストランなどで思い出の味を食べに来てくださいね☆

本当に大変お世話になりました。
また、落ち着きましたら是非赤ちゃんつれて遊びに来てくださいね!
末永くお幸せになってください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshii1011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル