とにかく料理がおいしい(投稿者ハニワさん)浅草ビューホテル口コミ

ハニワ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

とにかく料理がおいしい
エスカレーターで上がると少し分かりにくい

披露宴からの参加でしたが、天井が高い会場で、とても解放感がありました。控え室からの移動もなく、場所も分かりやすかったです。一つ下の階にロッカー付きの更衣室があったので、荷物の出し入れが自由にできてとても良かったです。

バーテンダーが新郎新婦にカクテルをつくる演出が素敵でした。会場の照明がとても合っていました。

なによりも料理がおいしかった!!なにが出てきても熱々で、見た目からして凝っていてテンションがあがりました。フレンチのコースでしたが、ボリュームもあって、本当に満たされました。

みなさん笑顔で振る舞ってくれました。

私は直通のつくばexpressではなく、都営浅草線で降りましたが、途中に浅草寺があり、仲見世を通ってホテルまで行ったりと、観光気分が味わえてとても楽しめました。休みということもあって浅草は混んでいましたが、それも浅草らしくていいと思いました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ハニワ様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

設備面に関してお褒めいただきありがとうございます。
お控室からご披露宴会場が近いとご移動のご不便もなく、ワンフロアですべて整うため、便利で嬉しいですよね。

演出は“フレアバーテンダー”の演出があったようですね。
プロのパフォーマンスは圧巻で素敵ですよね。
カラフルなカクテルも、どうしてあのパフォーマンスをしながらできるのだろう?と不思議になってしまうくらい、最高の演出ですよね。
楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

お料理もお喜び頂けて大変嬉しく思います。
味はもちろんのこと、見た目もとてもこだわりをもっています。
一品一品、気持ちを込めてご用意しております為、
前菜からデザートまでとても楽しんで頂けるものと思います。

また、ハニワ様のおっしゃる通り、浅草ビューホテルまでのアクセスですが、
観光地の中にあるホテルですので、来られる道中も雷門や仲見世を通ってお越しいただくこともできますので、観光しながらビューホテルまで来られるのもお喜び頂けると思います。

嬉しい口コミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
また、機会がございましたらレストランなどでお立ち寄りくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハニワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル