アクセスが良いところ(投稿者yukapyyyさん)浅草ビューホテル口コミ

yukapyyy さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アクセスが良いところ
残念だったところは特にございません

会場はとても綺麗で、天井が高く開放感のある雰囲気でした。豪華なイメージでTHEホテルという印象。会場内は広々としているので動きやすかったです。同じフロア内には、喫煙ルーム、化粧室、授乳室があり、利便性が抜群でした。更衣室も完備されており安心して着替えができました。

フレアバーテンダーの演出が素晴らしかった!新郎新婦にオリジナルのカクテルを作って披露したり、ゲストも一緒に楽しめる演出でした。また新郎新婦のおいたちムービーや最後のライブエンドロールは映像に手が込んでおり素晴らしかった。

フランス料理のフルコースでした。とても美味しかったです。ひとつひとつの食材に手が込んでいた。スープが具沢山で熱々で美味しかったです。どの料理もあつあつで美味しかったです。

飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれた。わたしは周りの人より食べるのが遅かったのですがわたしのペースに合わせて料理を持ってきてくださったので有難かったです。

つくばエクスプレス線から直結していたので、浅草駅に着いてすぐに分かりました。とてもわかりやすい場所なので初めての方も安心すると思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

yukapyyy様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列いただきまして、
また、満点の口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
大変励みになります!
スタッフ一同、共有させて頂きます。

yukapyyy様のご参列になられたご披露宴は、おそらく“飛翔”の会場のようですね。
4階にある会場ですが、5階部分が吹き抜けとなっておりますので、
ホテルらしい豪華な開放感のある会場です。
昨年の9月に内装もリニューアルをいたしましたので、
内装もとてもきれいで、ゆったりご利用いただくことができます。

また、yukapyyy様のおっしゃる通り、4階のフロアには
クローク、喫煙ルーム、お化粧室、授乳室等々がございますので、
他のフロアに行かずとも、全てご利用頂けますので、とても便利ですよね。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
すぐ裏にキッチンがございますので、できたてでご提供させていただけます。
やはり、せっかくのお料理なのでできたてでよりおいしくお召し上がりいただけるのも皆様喜んで頂ける点です。
お料理もお客様のペースに合わせて気持ち良くお召し上がり頂ける事を考え、サービスしております。
せっかくのおいしいお料理なのにサービススタッフがせかせかしてしまうと焦って味も何もわからなくなってしまいますよね。
ゆっくりお召し上がりいただけたようで、ご期待に添うことができて大変嬉しく思います。

今回、ゲスト様としてご出席頂きましたが、
これもご縁ですので、是非浅草にお立ち寄りの際にはビューホテルに遊びに来て下さいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukapyyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル