宿泊に用意していただいたホテルの部屋(投稿者Fuqoosukeさん)浅草ビューホテル口コミ

Fuqoosuke さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

宿泊に用意していただいたホテルの部屋
式場の天井が低かった

当初の提案された最低限の見積もりは、実際にその内容で式をするのは厳しいな、という内容でしたが、最終的な金額は納得のいくものでした。

25階の大輪で、夕方からの式だったのでスカイツリーのライトアップと夜景が綺麗に見え、ゲストにも喜んでもらいました。

お料理の個別のカスタマイズにも快く応じていただきました。各卓写真でも色々な小物を使いたいリクエストに応じていただきました。

白無垢、色打掛の品揃えが良かったです。フェリーチェヴィータの別の支店の衣装でしたが、じゅんびしていただきゲストから好評をいただきました。スタッフの対応がとてもよかったです。

和洋折衷の15千円のコースにオプションをつけましたが、味も量も満足してもらえたようです。

介添えの方の指示が分かりやすく、慣れない神前式もミスなく終えることができました。

つくばエクスプレスの浅草駅から徒歩5分と駅が近い。また、国際通り沿いで目立つので場所も分かりやすい。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

Fuqoosuke 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。また、おふたりのかけがえのない一日を浅草ビューホテルでお過ごしいただき、本当にありがとうございます。

Fuqoosuke 様は窓のある会場でご披露宴をされたんですね。ご感想頂きましたように夜景がとても人気の会場でございます。ゲストの皆様にお喜び頂けたようで私どもも嬉しく思います。

お料理につきましては、おふたりのご希望に沿ったご提案となりましたでしょうか。ビューホテルでは、季節やゲストの方のお顔ぶれに合わせて様々なコースをご提案させていただいております。今回のようにカスタマイズも承っておりますので、よりゲストの皆様にご満足いただけたようでしたら幸いでございます。
また衣装室や介添人に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりのかけがえのない1日を、心を込めてお手伝いさせていただきました。ご安心してお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

これからもおふたりの想い出のホテルとして、浅草ビューホテルにぜひまたご来館いただければと思います。スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFuqoosukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル