料理、設備、安定のおもてなしでした!(投稿者chankanaさん)浅草ビューホテル口コミ

chankana さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理、設備、安定のおもてなしでした!
演出のオリジナリティー

披露宴会場は天井が高く、とても開放感がありました。お花が新婦の雰囲気にマッチしていて素敵でした。受付、化粧室、クロークが披露宴会場とすぐ近くにあってすごく楽でした。授乳室もあるようで、子連れの友人が使用していました。更衣室が完備されていたのも有り難かったです。

リボンがオシャレで素敵でした!

女性のバーテンダーさんによるフレアショーが感動的でした。新郎新婦に向けたオリジナルカクテルのプレゼントなどがあり、周りも皆手拍子で盛り上がっていました。

見た目もきれいでしたがボリュームがしっかりあって嬉しかったです。特にオマール海老が食べ応えがあって大満足でした。

前菜の湯葉が美味!

料理に合わせて飲み物を聞いてくれて好印象でした。少し忙しそうでしたが、対応は笑顔で温かみのあるものでした。さすが老舗ホテルという安心感がありました。浅草という土地柄なのか、ご年配受けしそうな対応でした。

つくばエクスプレスを利用しましたが、改札を出てすぐ看板が出ていたので分かりやすかったです。
観光地なだけあって人が多く賑わっていました。活気があって良かったです。

観光地での結婚式は今回初めて参加しましたが、大人も子供も楽しめて◎だと思います。都心のホテルとは少し違って良い意味で親しみやすい式場でした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

chankana様

この度は浅草ビューホテルでのご結婚式にご参列いただきまして、
また、素敵は口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

chankana様は4階飛翔の会場のご披露宴にご出席されたようですね。
浅草ビューホテルのメインバンケットでもある飛翔の会場は、
4階、5階部分が吹き抜けとなっている為、天井高も7m位ございますので、とても開放感がある会場です。
また、昨年9月にリニューアルもしております為、新しく生まれ変わり、さらに上質感のある会場となりました。
掲載頂いたお写真のコーディネートもとっても素敵ですね!
飛翔の白いお城のような会場と、ネイビーの高級感とがとてもマッチしていて素敵ですね。

また、フレアバーテンダーの演出もあったようですね。
迫力もあり、パフォーマンスも大変素晴らしく見ごたえがありますが、色合いも素敵なお二人だけのカクテルをご用意頂けるのも特別な思い出になりますよね。
なかなか見ることができない演出だけに、皆様盛り上がって頂けて大変嬉しく思います。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございました。
浅草ビューホテルは昨年30周年を迎えた歴史あるホテルです。
その分、熟練のスタッフが集結しておりますので、サービス、お料理ともにご安心頂けることと思います。

貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
是非また機会がございましたら、浅草ビューホテルにお立ち寄りくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchankanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル