日本らしい和も取り入れた式が出来る(投稿者mojo0601さん)浅草ビューホテル口コミ

mojo0601 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

日本らしい和も取り入れた式が出来る
当日の会場の雰囲気が分かりづらい

色々と条件に合わせ優遇して頂き、
衣装は元々持ち込み希望であった為
持ち込み可にしてもらいました。
また、彼が気に入った席札があったのですが、値段的にもやめようと思っていましたが見積もりの際に席札分を特典で値引きしてくださいました。

チャペルに関しては、浅草の街並みが一望出来るような正面のみガラス張りのつくりでした。平日の仕事終わりに19時過ぎにお伺いした為、夜景も綺麗に映え真ん中に見えるスカイツリーがとても綺麗でした。
披露宴会場はどの部屋も使用中であり、テーブルなどが設置されている状態を実際に見ることができなかったので、写真のみで確認になってしまったのが少し残念でした。土日でないと難しいのかもしれません。
全体的に、和のモチーフなど浅草の場所を活かした和モダンな内装が素敵でした。列席者の控え室等も広めにとられてました。

ケーキの3種盛り合わせをいただきました。

試食のケーキ

対応してくださったプランナーさんは、色々と条件に合わせて優遇してくださいました。ただもうひとつだけ気になる会場があると伝えたところ、あまりおすすめは出来なそうな会場と少し批判的でした。

立地に関しては、駅からもさほど遠くなく大きなホテルの為迷う事はないと思います。

当日の割引特典ということで色々と値引いて頂きましてが、やはり他にも見てみたいところがあったのと、1件目であった為成約は難しく、その点も優遇はしてくださいました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

mojo0601様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

mojo0601様はチャペル挙式を検討されているようですね。
チャペルからご覧頂いた景色はいかがだったでしょうか。
今回は夜景でのご案内だったようですが、
スカイツリーのイルミネーションや浅草寺のライトアップも幻想的で素敵ですよね。
その為、ナイトウエディングをご希望される方も多くいらっしゃいます。
ご披露宴会場につきましては、当日ご案内できずに申し訳ございませんでした。
ご結婚式以外の御宴席もございます為、ご案内ができずにおりました。
比較的ご案内ができますのは、やはり土日のご結婚式本番前になります。
ご結婚式前だと実際のテーブルコーディネートや装花等もご覧いただけますので、とてもイメージがわきやすいかと思います。
もしお写真だけでなく、実際にご見学されたいというご希望でいらっしゃれば、ご来館頂くお日にちやお時間等またご相談くださいね。

一生に一度のご結婚式ですので、ご新郎様とご相談しながら、
お二人が“ここだ!!”と思う会場様に出会えることを祈っています。
その中で、もしまた浅草ビューホテルを思い出して頂けますととても嬉しく思います。
またご相談等ございましたら、いつでもご連絡くださいね。

mojo0601様にまたお会いできますことを心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmojo0601さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル