景色がとても綺麗です。(投稿者ゆゆゆゆゆTpさん)浅草ビューホテル口コミ

ゆゆゆゆゆTp さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

景色がとても綺麗です。
披露宴での進行にミスがありました。

最初の見積もりの時点で、だいぶ割引きしてくださいましたが、引き出物などが入っていなかったため、結局見積もりよりも数十万ほど高くなってしまいた。

親族のみの式だったため、チャペルの広さもちょうどよかったです。披露宴会場も、人数に応じて選ぶことができました。また、チャペルも披露宴会場も景色がとてもキレイで、一目見て気に入りました。

私たちはあまり凝った演出はやりませんでしたが、浅草の雰囲気がしっかり伝わるようなものがたくさんありました。

プラン内のドレスもたくさん良いものがありましたが、結局+8万ほどのものを選びました。グローブとヴェールは購入ということだったので、自分で通販で買いました。

披露宴中は、料理を食べる時間がほとんどなかったです。しかし、事前にあった試食会の際に食べたものはとても美味しかったです。

アテンダーさんは、打ち合わせのときから本当に親身になってくださり、色々な相談に乗って頂きました。当日のヘアメイク・衣装さんは、靴が痛いと言ったところ、すぐに絆創膏やサイズの違う靴を用意してくださいました。

上野から近いため、新幹線などで遠方から来る方にも便利です。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 小早川  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ゆゆゆゆゆTp様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の大切なお日にちをお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございます。

早いものでご結婚式からちょうど今日で1カ月ですね!
お二人とのお打ち合わせが楽しすぎて、ずっと笑っていて毎回ほっぺが痛かったのを覚えています♪

スカイチャペル、27階ル・リアンの会場を大変気に入っていただき嬉しく思います。
当日はお二人の明るい性格を現わすような晴天でしたね!

お二人のこだわった挙式もとても素敵でした。
ご新郎様もびしっと格好良かったですし、
ご新婦様のドレス姿も本当にモデルさんのように綺麗でした!
ゲスト様もチャペルの扉が開いた瞬間、わっとどよめいてましたね。
本当にとても素敵でした。

ゲスト様はお泊まりもされて観光もゆっくりできましたか?
浅草という観光地だからこそ観光もご結婚式と合わせてお二人から
素敵な思いでのプレゼントになりますね。

スタッフについてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。
私もお二人と時にはお打ち合わせとは関係ないお話をしながら、楽しくお打ち合わせできて嬉しかったです。

そろそろスナップアルバムも出来上がるころかなと思いますので、
またビューホテルにお立ち寄りの際は遊びに来てくださいね。
いつまでも末長くお幸せになってください☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆTpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル