食事が美味しく会場が広い(投稿者ききららさんさん)浅草ビューホテル口コミ

ききららさん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年01月

食事が美味しく会場が広い
駅から少し離れている

老舗のホテルだけあって、会場、控え室、化粧室、ロビー等がとても広く感じた。
招待客が多い披露宴にはとても良いと思いました。

会場が広かったので、余興の人たちがのびのびとダンスをしていて面白かった。会場が広いからこそできることだなと思った。

ホテルだけあって、食事は文句なしに美味しかったです。
デザートの盛り合わせが美味しかった。
見た目も可愛かったです。

デザート

配膳のタイミングは良かったと思います。
料理が何もテーブルに乗っていないという状態がなかった。
飲み物は行き届いていなかったのか、立って自分たちでカウンターに取りに行っている人もいました。

浅草駅から徒歩だったが、3月のとても寒い日だったので、結婚式は薄着で行くことが多いと思うのでとても寒く感じた。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

ちゃんぴぃぃぃ様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

ちゃんぴぃぃぃ様のご出席されたご結婚式は、ご余興等もダンスで大変盛り上がったようですね。
皆様笑顔で楽しまれている様子がご想像されます。
ホテルですので設備面はもちろん、ご披露宴会場もゆったりご利用いただけますので、ご友人様のご余興もめいっぱい行っていただけます。

お料理もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ビューホテルでは“食のビュー”をモットーにしておりますので、
味はもちろん、見た目でも素敵に感じていただけるような盛り付けも心掛けております。

浅草駅から歩いてお越しいただき、ありがとうございます。
寒い日だったとのことで、ご体調は大丈夫でしたでしょうか。
つくばエクスプレスをご利用頂ければ、駅から地下直結でフロント前につながっておりますので、寒い日やお天気が悪い日でもご不便なくお越しいただけます。
また、都営線や銀座線では雷門や仲見世、国際通り等観光を楽しみながらお越しいただくことができますので、ゲスト様にも大変喜ばれます。

是非また機会があり、浅草ビューホテルをご利用いただく場合は上記をご利用されてみてくださいね。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル