古き良き浅草の景色とスカイツリーの融合(投稿者TEA TIMEさん)浅草ビューホテル口コミ

TEA TIME さん(12件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

古き良き浅草の景色とスカイツリーの融合
外国人観光客が多いため館内の移動が大変

最初、披露宴会場に入った時は「狭いな…」と感じました。
しかし、途中からカーテンが開き、目下に広がる東京の街並みとスカイツリーがとても綺麗で、会場の雰囲気がガラリと変わりました。
午後の披露宴だったため、夕暮れから夜への移り変わりを感じる事が出来てとても満足しました。
また、大きなホテルのため、トイレや更衣室などの設備は整っており、使い易かったです。
しかし、昨今話題の外国人観光客の宿泊も多いため、エレベーターが混んで中々会場に行けませんでした。
また、控室と披露宴会場のフロアが違うため、移動に少し迷いました。

夕方の披露宴会場からの景色

夜の披露宴会場からの景色

スカイツリーの反対側からは富士山が見えま

やはり浅草寺やスカイツリーが美しく見える絶好の場所だった事です。
そして、大きなホテルなので神殿式でもキリスト教式でも人前式でも対応がきくところがとてもよく、どのスタイルにも合わせられていいなと思いました。

料理は中華ベースのコース料理でした。
可もなく不可もなくというところでしょうか。
料金設定を高くすればそれなりのものが出てくるとは思います。
量もちょうどよく美味しく頂きました。

中華ベースのコース料理の前菜

昔からの慣れたスタッフさんの対応は安心できました。

電車で何線からもアクセス可能なので便利でした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

TEA TIME様

この度は浅草ビューホテルのご結婚式にご参加いただきまして、
また、貴重なご感想誠にありがとうございます。

TEA TIME様は最上階のベルヴェデールでのご披露宴にご参列されたのでしょうか。
ベルヴェデールの会場は、ビューホテル唯一のスカイツリー側と、富士山がご覧いただけるご披露宴会場です。
ご投稿頂いたお写真、とっても素敵ですね!
雲ひとつないような澄み切ったお天気だったようですので、ベルヴェデールからご覧いただける景色は最高だったのではないでしょうか。
TEA TIME様のおっしゃる通り、午後のご披露宴ですと、
明るい日差しの入るお昼間から、夕焼け、夜景へと移りゆく景色がご覧いただけるのでさらに素敵なお時間になると思います。

スタッフに関してもお褒めいただき嬉しく思います。
ビューホテルは開業から30周年になる歴史あるホテルですので、
スタッフの教育やサービスに対する姿勢もご安心いただけるのではないかなと思います。
これからもTEA TIME様のようにお1人お1人皆様にご満足頂けるようなサービスを心掛けていきたいと思います。

また、浅草にお越しいただく機会がございましたら、
是非浅草ビューホテルへ遊びに来てくださいね。
貴重なクチコミ本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTEA TIMEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル