スタッフが丁寧なので安心してお任せできる(投稿者七花さん)浅草ビューホテル口コミ

七花 さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフが丁寧なので安心してお任せできる
ロビーが騒がしく格式は求められない

プランを利用しましたが、即決だったのと当日が仏滅だった事もあり、今の段階の見積もりでは予算内です。

必ず入れるであろう物や、お花もプラン内ですが、このくらいはプラスになるだろうという所を踏まえて見積もりを出してくださったので安心です。
実際に打ち合わせしてみないとわかりませんが、後は減らすところを減らして、これ以上は上がらないなではないかという印象です。

当日は雨が降っていましたが、チャペル、バンケット共に眺めがとても良かったです。
晴れていれば、絶景間違いなしです。
バンケットはスクリーンではなくモニターなのでそこが少し気になりましたが、スクリーンだと反射してしまい、映像が見えにくくなるとの説明を頂き納得。

土地柄的に仕方ないのかもしれませんが、ロビーがツアー客やご年配の方でとても騒がしかったのが気になりました。
ロビーだけで言えば、格式の高さは求められません。
ただ、そこさえ目をつむればウェディングスペースはとても落ち着いています。

クローク、チャペル、バンケットと全て違う階にあるので、当日のゲストの導線が心配です。

特別な演出をするつもりがないので、どの様なものがあるのかあまりお話しませんでしたが、外が見えるバンケットであれば、乾杯の合図と共に窓のカーテンを開け、スカイツリーがあらわれるという演出が出来るので、素敵だと思いました。

イミテーションのケーキで、スカイツリー型の物があるそうなので、写真映えもしますし、ファーストバイトをしたくない私にとってはとてもありがたいです。
生ケーキよりも安く済むので、助かります。

オマール海老がとにかく美味しかったです。
一緒に試食していた別のカップルも、ミソがたっぷりだねと口々に話していました。

デザートもとても可愛かったです。

コーヒー味のケーキと抹茶のアイスです。

担当してくださったプランナーの方がとても丁寧でした。
説明も分かりやすく、バージンロードの意味や、チャペルのコンセプトなど涙がでそうになるお話をしてくださいました。

見学中すれ違うスタッフの方ほとんどが頭を下げてご挨拶されていました。

今回は車で行きました。
駐車場完備ですが、ランチタイムと重なってしまい、ホテルの駐車場に停める事が出来ず近くのコインパーキングに停めました。
時間帯によっては車は不便です。

TXの駅からとても近いので、遠方のゲストにも安心です。

こだわりたいこと、やりたいことをしっかり踏まえて見積もりを出してもらうと良いです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

七花様

この度は浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございます。

七花様は当日にご成約頂いたのでしょうか。
もしそのようでしたら大変嬉しく思います。
浅草ビューホテルスタッフ一丸となって素敵なご結婚式になりますよう、
お手伝いさせていただきます。
浅草ビューホテルでは当日のご成約特典をご用意させていただいておりますので、その分お得にご結婚式を行っていただくことができます。
七花様にはコスト面でも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後のお打ち合わせの中でしっかりお見積りも毎度ご用意させていただきますので、ご安心頂きながら楽しくお打ち合わせして下さいね。

ロビーに関しては確かに観光地にあるホテルですので、
団体様等いらっしゃる場合は賑やかなことがあるかと思います。
ご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、
ゲスト様には下町の賑やかな雰囲気と感じていただけるかと思います。
また、近々ロビー改装のお話がでております。
雰囲気等も生まれ変わる予定ですので、
七花様のご結婚式までに済めば尚更ご安心頂けるかと思います。

お料理も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
オマール海老はウニ風味の濃厚なソースをかけておりますので、
味わい深く、大変人気な一品です。
味だけでなく、デザートも雷門に見立てたケーキは見た目でも楽しんで頂けるため、ゲストの方々にも大好評です。

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
七花様が涙がでそうになるほど感動していただけて大変嬉しく思います。
当日も是非ゲスト様には感動していただけるような挙式になるよう、精一杯お手伝いいたします。

貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
是非これからもよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル