景色が最高!スカイツリーなどを一望!(投稿者ryoslidingさん)浅草ビューホテル口コミ

ryosliding さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

景色が最高!スカイツリーなどを一望!
最後で不思議なスタッフさんがいました。

飲み物でもうちょっと変更できたら嬉しかったです!

披露宴会場からはスカイツリーや反対側からは富士山も一望でき、とても素敵です!

演出も司会も全部自分たちでやったのですが、スタッフさんたちが全面的に協力してくださったので、とても助かりました!!
ありがとうございました!

似合うものをチョイスできた!
似合わないものは正直に言ってくれた!笑

フレンチのコースだったのですが、とても美味しかったと皆様に行って頂きました!
すぐ隣のレストランから運んでいただけるので、温かい料理が楽しめて幸せでした。

介添えさん!とても親切で助かりました!
音響スタッフさん!直接打ち合わせしたわけではないのですが、タイミング完璧でした!
会場スタッフさん!ビール注ぎにきてくれて嬉しかったです!
ちょっと会場スタッフの代表さまと話が噛み合わないことがあったのが残念(>_<)

すぐ近くに雷門などがあり、景色も一望でき、とても素敵!!
アクセスも抜群です!

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 小早川  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

ryosliding様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ryosliding様にとってかけがえのない一日を、
浅草ビューホテルにお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。

演出や司会進行お疲れ様でした!
お二人が司会進行等していただいたからこそ、
お二人がこだわった、堅苦しくなく、なごやかなご宴席になりましたね!
進行とっても上手でびっくりしました★プロ並みでしたよ!

お料理もご満足いただけてとても嬉しく思います。
ryosliding様の仰る通り、27階のル・リアンの会場はすぐ隣がフレンチと中華のレストランになっているので、
レストランウェディングのような感覚でご利用いただくことができます。
そのため、お料理もできたてでご用意させていただきますので、よりおいしくお召し上がりいただくことができます。
お料理はゲストの方をおもてなしする一番のポイントですので、ゲストの方々にも喜んでいただけて大変嬉しいです。

スタッフについても一人一人ご丁寧にお礼を頂きありがとうございます。
ビューホテルスタッフ一丸となってお手伝いすることができ、私どもとしてもとても嬉しいです。
ただ、会場スタッフとお話が噛み合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお二人とのお話をしっかり汲み取り、ご案内させていただけるよう、改善させていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

本当にご結婚式まであっという間でしたね!
当日のお二人、そしてゲストの方々の楽しそうなお顔を拝見でき、とても嬉しかったです。
お二人とのお打合せはいつも楽しくて、ずっと笑っていたように思います!
お二人の明るい性格で、ご宴席も笑顔に包まれたとてもあったかいものに感じました。

お二人の思い出の場所として、またいつでも浅草ビューホテルに遊びに来て下さいね!
いつでもスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryoslidingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル