景色がスカイツリー見えて素晴らしいです(投稿者ネコクミさん)浅草ビューホテル口コミ

ネコクミ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

景色がスカイツリー見えて素晴らしいです

ブーケ三万円分サービスの特典でした。
費用も見積りより、かなり安くてビックリしました。

27階のルリアンの間で披露宴を行いました。
天気も良く青空にスカイツリーが手に届きそうな位近く、乾杯と同時にカーテンが開き歓声がわきました。

控室も広く、部屋もリニューアルしてるので化粧室も含め全てが綺麗でした。

ルリアンの間27階からの景色

神殿で挙げました。 すごく綺麗でした。

ピンクのテーブルクロス気に入ってます。

ミニ樽割、やりました。
やってよかったです。
お酒飛ぶこともあるので、白無垢にかかりましたが、オススメです。

衣装は県民共済利用しました。

料理食べる時間があまりありませんでした。
もう少し値段を上げてボリューム多くした方がよかっはたかなと思ったりしました。

今まで打ち合わせで親身になってくれたプランナーさん。声も顔もすごく綺麗な司会者様
。予算の中で綺麗にお花も作ってくれた方々全てに大満足です。

出席して頂いた方が、千葉県や埼玉県からの方が多く首都高も近いですし、駅直結なので大変わかりやすいと喜んでくれました。

首都高だと駒形や錦糸町や入谷から10分位で行けます。
車もホテルの地下に置けるので、便利です。駐車場のスペースもたくさんあります。車庫入れは慣れていないと難しいです。
婚礼は無料チケット頂けるので、車で出席してくれた方も多かったです。

浅草寺も近いですし、スカイツリーも見えますし、ロケーションも文句なしです。

全てに感謝です。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月24日)

ネコクミ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ネコクミ様のかけがえのない大切な一日を浅草ビューホテルにお手伝いさせていただきまして、本当にありがとうございます。

ネコクミ様は27階のル・リアンの会場でご披露宴を行ったのですね。
当日はとてもお天気も良かったようで嬉しいです。
乾杯と同時にカーテンが開く演出はとても人気で、スカイツリーや浅草寺が眼前に広がる景色に皆様大変驚かれます。

ネコクミ様はピンクのテーブルクロスでコーディネートされたのですね。
まき花やキャンドルも合わさって、とても素敵なコーディネートですね。
お二人で作り上げた空間を気に入って頂けたとのことで、こちらもとても嬉しいです。

ミニ樽演出も楽しんで頂けたようですね。
キャンドルサービスなどはよくご覧になる演出かと思いますが、
そこは浅草ならではの演出ということで、各テーブルミニ樽を開いてまわって頂くものになり、ゲストの方々もあまりご覧になられたことがないため喜んでいただけます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ネコクミ様のようにご新郎ご新婦様皆様が大満足して頂けるご結婚式になりますよう、これからもしっかりとお手伝いさせていただきたいと思います。

貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ぜひ、これからも浅草へお立ち寄りの際は浅草ビューホテルに遊びに来て下さいね。
ビューホテルスタッフ一同いつでもネコクミ様が遊びに来て下さるのをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネコクミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル