浅草らしい和の結婚式が可能です(投稿者品川勤務OLさん)浅草ビューホテル口コミ

品川勤務OL さん(20件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

浅草らしい和の結婚式が可能です

披露宴会場は広く、良かった。トイレの清掃も行き届いていました。

お色直しで、新郎が人力車を引き、その上に新婦が乗っていたのは初めて見た演出で大変びっくりした。
人力車が通れるくらい通路も広く、人数に対して余裕のある披露宴会場だった。
また、席札が自分のフルネームが書いてある、提灯になっていて、持って帰れるのも嬉しかったし、浅草らしい素敵なお土産になった。

ボリュームがあり、見た目がきれいだった。
特にお肉料理がおいしかった。

トイレを探していると、すぐお声掛けくださったり、飲み物がなくなりかけると、すぐに声をかけてもらえて、
良い対応であった。

ホテルは駅から近いので、迷うことはなく、便利だった。
ただ、浅草という場所が、自分の住んでいる場所からは行きづらく、不便に感じた。
(結婚式場はターミナル駅にあると行きやすい)

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

品川勤務OL様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきありがとうございます。。
ご披露宴の演出や、お食事も楽しんで頂けて、私共も嬉しく思っております。

私どもは、招待される人数に合わせるだけでなく、
お客様の希望する演出や会場の雰囲気、テーブルコーディネートに合わせて
会場をご案内をしております。
人力車入場の演出もお二人のこだわりの一つですので、
皆様が楽しみながらながらゆったりして頂けたのであれば幸いでございます。

お食事に関しましても、浅草ビューホテルは今年で30周年を迎えますので、
「食のビューホテル」としてすべてのお客様に愛され続けてもらえるよう
今後も一層精進してまります。

品川勤務OL様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて品川勤務OLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル