和婚を検討しているひとは一度見学を(投稿者sarusarunorinoriさん)浅草ビューホテル口コミ

sarusarunorinori さん(6件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

和婚を検討しているひとは一度見学を

全ての費用が他と比べてに高いと感じました。
日にちを選ばない見積もりでも高かったです。

ホテル内に本格的な神殿があるし(しかも新しい)、また近辺の神社複数と契約しているので、和婚をしたい人にはおすすめ。披露宴会場も窓からスカイツリーが眺められるから参加者にも喜ばれると思う。

私たちが下見だけだったからか、予算がみたないと思ったからなのか、
式や披露宴の提案はあまりされなかった。
観光地浅草についてのお話をされて、あまり必要ない説明だった。

見せてもらえなかった

料理の下見をしていない

フェア参加で電話した時に試食もとお願いしたつもりだったが、結局、何もなかった。
最後にでてくるのかと思って、何も触れられずに帰された。

人柄は良さそうな方だったが、対応については不満が残った。
最初にフェア当日の下見内容と予定時間を教えて欲しかった。
他のテーブルの担当者の説明を聞いて初めて、「そんなに時間がかかるんだ」とわかった。
で、そちらの担当者はちゃんと最後に試食がございますと伝えていた。

浅草は観光地なので立地条件はいいが、駅から遠い。
つくばエキスプレスを利用する人はいいけど・・・・

和装婚がしたくて、お金があって、いろいろ余興もしたい人にはいい会場だと思う。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

sarusarunorinori様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただきありがとうございます。
会場の雰囲気等お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

当日は、初めのご説明からこちらのご案内にご不安な思いをさせてしまい、
失礼をいたしました。

土日祝日に開催される大きなフェアでは、ご婚礼でお召し上がりいただけるコースメニューを前日までの予約制でご提供しております。
会場・ご希望の日程・お見積もりは、お客様が気に入っていただくプランを
ご提案しながら一つ一つご案内しております。

sarusarunorinori様の貴重なご意見はスタッフに共有させていただき、
精進して参りますので、今後とも浅草ビューホテルをぜひご利用していただければと思います。

ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsarusarunorinoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル