和婚を考えてるかたにおすすめ(投稿者らぶらーぶさん)浅草ビューホテル口コミ

らぶらーぶ さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年09月

和婚を考えてるかたにおすすめ

披露宴会場は縦に長い会場だったのでスライドショーが少しみえにくかったです後にスクリーンがでたので わたしの席はとても遠かったので

演出がスカイツリーの点灯した色とのコラボレーションで新郎新婦が液体をいれてガラスの器を同じ色にそめて神秘的でした

前菜とてもおいしかったです インパクトにかける安定的な結婚式の料理でした

飲み物おかわりのタイミングが自分から声をかけなければいけなかったことが残念でした 友人はまだ食べている最中なのにお皿をさげられそうになりおどろいてしまいました 飲み物は遅くてもお皿はすぐかたづけるのはなおしたほうがいいです

招待状の地図がわかりにくかったので先についていた友達にむかえにきてもらったので もうすこしわかりやすい地図があるとたすかります

カメラにスタッフのかたがなれて積極的にシャッターをおすかかりをかってでてほしいです

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

らぶらーぶ様

この度は浅草ビューホテルにお越しいただきありがとうございます。
会場演出等気に入っていただき、とても嬉しく思っております。

コースメニューの前菜がおいしかったとのこと、お褒めの言葉を頂き、
ありがとうございます。
私どもは今年で30周年の記念の年を迎えています。
お料理に関しても、お二人のこだわりも出して頂けますよう、
和洋中のバリエーション豊富なメニューをご用意しております。

演出に関して、光の演出を取り入れたご披露宴も楽しんで頂けましたが、
浅草らしい人力車や、提灯・扇子席札など小物でこだわって頂ける
演出など、様々なご提案を用意しております。

スタッフのサービス対応に関して、ご指摘を頂きありがとうございます。
らぶらーぶ様の貴重なご意見はスタッフに共有させて頂き、
精進して参りますので、またぜひ、浅草ビューホテルにお越しいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル