夜景が幻想的な式場です(投稿者まつけさん)浅草ビューホテル口コミ

まつけ さん(8件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年08月

夜景が幻想的な式場です

まるで空の上にいるかのように感じさせてくれるスカイチャペルは圧巻の一言です。とても幻想的な雰囲気を感じさせまるで異世界にいるかのようでした。また、スカイツリーを眺めることができるのも良かったです。

式が始まるまでカーテンがしてあったのですが、新郎新婦入場とともにいっせいにカーテンが開かれ、とても綺麗な夜景を堪能することができました。素晴らしい演出だったと思います。

料理は中華料理でした。豪華な食材をふんだんに使った料理はとても美味しかったです。

スタッフの方の笑顔が夜景に負けないくらい輝いていました。配膳のタイミングもちょうど良かったです。

駅から歩いて5分くらいといったところです。観光名所なので式場に着くまでの道中も楽しめると思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

まつけ様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
会場・お食事など気に入っていただき、とても嬉しく思っております。

挙式・披露宴会場に関しまして、どちらも景色を堪能していただけたかと思います。
スカイチャペルは、文字通り天空をイメージしています。
また、他のチャペルにはないようなシアター型なので、
白と青の幻想的な空間の中、アットホームな式を挙げていただけます。
披露宴会場では、夜景を楽しんでいただのですね。
ライトアップしたスカイツリーも一望できるので、披露宴だけでなく
楽しめる要素もたくさんご用意しております。

お料理は当ホテル自慢の中華料理をお召し上がりいただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは今年30周年の記念の年を迎えています。
お料理はもちろん、スタッフ一同皆様に快適に過ごしていただけるよう
今後も努めてまいりますので、まつけ様もまたぜひ、
浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル