絶景!スカイツリーが見える会場での披露宴(投稿者おとめめろんさん)浅草ビューホテル口コミ

おとめめろん さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

絶景!スカイツリーが見える会場での披露宴

当日に成約するとスナップアルバムがプレゼントという特典がついていました。
その他、テーブル装花などに関してはプランではなく、実際に注文が多いランクアップした料金で見積もりを提示していただきました。

チャペルと披露宴会場を下見しましたが、最上階に位置した会場は特に眺めがよくとっても素敵でした。乾杯時にカーテンが開くとのことでゲストにも喜んでもらえると思いました。

チャペル正面から

スカイツリーが中央に見える

本番前のバンケット

高砂装花

広い円卓

人力車で披露宴会場への入場や、ゲストの席次表を名前入りの提灯や扇子に出来るなど浅草ならではのオリジナルな演出があると思いました。

衣装の提携ブランドが2つもあるので、選べる衣装の幅が広いと思います。和婚を希望する方が多いためか、ほかの式場に比べて白無垢や打掛の種類がとても多いと感じました。

メインのお肉とちらし寿司、デザートを試食しましたがどれもとても美味しかったです。特に雷門のアイスがオリジナリティーに溢れていて素敵だと思いました。

試食会の時のちらし寿司

雷門のデザート

とても丁寧に対応していただきました。人力車入場の演出が気に入ったことを伝えたところ、サービスで演出をプレゼントしていただきました。

つくばエクスプレスを利用したので、ホテルと直結ですごく便利でした。

晴れていれば青空とスカイツリー

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

おとめめろん様

この度は、浅草ビューホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして心より感謝申し上げます。

会場からの景色や、浅草ならではの演出をお気に召していただけて大変嬉しく感じております。

景色の見える会場でのカーテン演出は、ゲストの方に感動を与え、とっておきのサプライズとしてお楽しみ頂いております。またスカイツリーが間近でご覧頂けるため、ご遠方からお越しになる方にとりましては観光も兼ねたおもてなしとして大変喜ばれております。

ご衣裳に関してご満足頂けたようで安心しております。
ホテル館内と表参道に提携店がございます。和装の他インポートドレスやアイテムも豊富に取り揃えておりますのでお試しいただけます。

提灯席札や雷門のデザート等、浅草ならではの演出を沢山ご用意しておりますので、他にはない印象に残るご結婚式をご希望の方にオススメしております。

また、アクセスに関しましては、おとめめろん様のご列席の方々にとってご利用いただきやすいとのこと、安心いたしました。
ご年配の方のご出席もある中で、立地やアクセスはおもてなしの重要なポイントになると言われております。
是非皆様にご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりにとって大切な節目となる1日を、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
おとめめろん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル