レトロさとハイセンスを味わえた結婚式(投稿者寿成さん)浅草ビューホテル口コミ

寿成 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

レトロさとハイセンスを味わえた結婚式

浅草ビューホテルを選んだ理由は、立地条件がよく遠方からのゲストもきやすかったからです。実際にゲストのかたも観光ができたり、アクセスもよかったりと大変満足したという感想をいただきました。料理も和食から中華、フランス料理といろいろな料理をいただけたので大変よかったです。演出に関しても人力車による入場は大変盛り上がることができました。ゲストの方々にはこんなの初めてでよかったお声をいただきました。席札も浅草らしい提灯でインパクトがありとてもよろこんでいただきました。大変最後に結婚式までアドバイスなど支えてくれたビューホテルのスタッフの方々に感謝申し上げます。ありがとうございました。今度は食事や宿泊などで利用させて頂きます。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

寿成様、この度は浅草ビューホテルにて素敵な結婚式を挙げて頂き、
ありがとうございます。

ゲストの方の観光ができたり アクセスが良かったというお声はとてもうれしいお声ですね。ありがとうございます。
MIX料理は大変人気がありホテルでも お勧めをしています。
新婦は人力車に乗って、新郎はその人力車を引くのは、
とても人気のある演出です。
列席者の皆様にも大変喜ばれたようで
お二人で考えた演出を入れてよかったですね。
席札は提灯を選ばれて、まさしくお二人の演出は
浅草ならではのものでしたね。

ぜひ記念日の際にはお食事・宿泊にいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて寿成さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル