浅草ならではの和装結婚式!(投稿者おとめめろんさん)浅草ビューホテル口コミ

おとめめろん さん(6件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

浅草ならではの和装結婚式!

成約特典でスナップアルバムとブーケ・ブートニアを値引きしていただきました。
また、プランナーさんのご厚意で人力車入場の演出をプレゼントしていただき、その演出がゲストのみなさまにもとても好評だったので満足しています。

趣があり、キレイで落ち着いたホテルです。3階の親族控え室の部屋が「両国」や「蔵前」など個性的な名前で面白いと思いました。

スカイツリーのイミテーションケーキが予想以上に大きくて、ケーキカットの写真が迫力満点な仕上がりでした。

提携先ホテルの衣装室も利用可能で、衣装を郵送していただき、サイズ合わせが出来たので非常に助かりました。

料理は和食や和洋折衷など様々なメニューがありますが、洋食のプランをお願いしました。さっぱりとした海老などの海鮮のマリネが特に好評でした。

打ち合わせが長くかかった時など、サロンのスタッフさんに飲み物のおかわりなど気遣いをいただき、毎回心地良く打ち合わせをすることが出来ました。

遠方からもアクセスが良く、また観光も楽しむことが出来て良いと思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル 担当者より  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

おとめめろん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中での口コミやお写真のご投稿心より御礼申し上げます。

人力車で入場された瞬間の、会場の反応はおふたりの狙い通りでしたね。
他ではなかなか見ることのできない演出にすごい盛り上がりを見せて、皆様歓声をあげながら沢山お写真を撮って喜ばれていましたね。

この度ご遠方から出席されるゲストの方が多く、スカイツリーや東京らしい景色が一望出来る最上階の会場をお選びいただきました。
人力車入場をはじめ、スカイツリーケーキ入刀等ゲストの方の目を引く演出を沢山取り入れていらっしゃいましたね。
おとめめろん様のこだわりでした「ゲストの方に心から楽しんでもらえるようなおもてなしをしたい」という強いお気持ちがきっと伝わったことと思います。

おとめめろん様におかれましてはご遠方にお住まいだった為、スケジュールを調整されて通って頂き大変な事も多々あったことと思います。
お仕事の合間を縫ってお手作りされたメッセージカードや席次表は、ゲストの方への愛情が沢山詰まっていて本当に可愛くて素敵でしたね。

この度はおとめめろん様にとって大切な一日に携わることができ、心より感謝申し上げます。
記念日など、東京にお越しの際は是非当日を思い出しながら遊びにいらしてください。おふたりにまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
末長いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとめめろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル