スカイツリーを見たい人におすすめ(投稿者ユウウウさん)浅草ビューホテル口コミ

ユウウウ さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

スカイツリーを見たい人におすすめ

最上階貸切、風景の良さ、ゲストも楽しんでくれていました。
最初会場備え付けの2画面ではスライドショーなど後ろの席の人が見ずらいのでは?と思い、スクリーンを一つ用意してもらって事前チェックをさせてもらいましたが、スクリーンは不要、2画面だけでどの位置からもよく見ることができました。実際の会場セッティングを確認しながら打ち合わせを進めることができました。

悩む新婦に、納得するまで親身に付き合っていただきました。

浅草の雷門のケーキをどうしてもゲストに味わって欲しかった新婦の要望があり、デザートのみ差替え対応をしていただきました。ウェディングケーキにもこだわった新婦の要望も何度もシェフとやりとりしていただきました。

どんな要望にも笑顔で対応してくれて、どのスタッフの方も最高でした。

つくばエクスプレスから直結で、遠方からのゲストも来やすい立地だと思います。
遠方のゲストが多かったので、スカイツリーを挙式から最後までゲストにも堪能して頂けました。披露宴後、観光や飲みに行き帰宅するゲストにも立地が良い場所だと思います。

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2015年08月08日)

ユウウウ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ユウウウ様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

最上階のベルヴェデールの間は、唯一貸切のできる会場でしてまた浅草神社や花やしきなどの浅草の街が見渡せれるため、ゲストの皆様に大変喜ばれております。
ご披露宴はディナータイムにかけてのお時間でしたので、後半からスカイツリーのライトアップもご覧いただけ、ゲストの皆様にきっとお喜びいただけたのではないでしょうか?

事前に会場の下見をされ、スクリーンの位置やサイズなどしっかりと目で見てお打ち合わせをされていらっしゃいましたので当日はバッチリでしたね!お二人の生い立ちムービーや最後に流すエンドロールはお2人らしさが出ており素敵なムービーでした。

お料理では、ご新婦様のご希望の雷門スイーツに差し替えたことで、ゲストの皆様に浅草らしさ、そしてお2人のこだわりが感じられたのではないでしょうか?
ウェディングケーキはご新婦様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。キラキラしたパールが付いたウェディングケーキ、とっても可愛かったですよね!

今後、浅草にいらっしゃった際はぜひビューホテルにお立ち寄りくださいね。
ぜひお二人の思い出のホテルとして今後も末永くお付き合いいただけますと幸いでございます。
この度は本当におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウウウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル