式場選びの選択肢に是非加えてください(投稿者ピンクのぶたさん)浅草ビューホテル口コミ

ピンクのぶた さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

式場選びの選択肢に是非加えてください

参加者57人で320万円くらいでした。装花はパッケージプランを使い、アイテムフェア等の特典もフルに使いました。

神前式を行いましたが、神殿はとても綺麗で厳かな中で挙式を行うことができました。私達の式の他9組いましたがバッティングする事もなく、控室も綺麗でした。

特に奇抜な演出はありませんでしたが、スカイツリーの見える会場と、美味しい料理にゲストは満足そうでした。

提携先の衣装は新婦はもちろんですが、新郎も豊富にあり、必ず自分に合う一着が見つかると思います。

料理は大変美味しかったです。特にローストビーフはゲストも大喜びでした。

プランナーさんには最初から最後まで丁寧に対応いただきました。私達は新潟と東京で遠距離でしたが、打ち合わせのポイントを押さえて説明していただいたおかげで無理なく進めていけました。
司会者の方も大変安心できる方で、ゲストも大満足でした。
スタッフの皆さんは本当に全員がチームのようでフォローも素晴らしかったです。

結婚式場の周りは浅草寺や、なんといってもスカイツリーのインパクトが大きいです。
普段の打ち合わせは田原町から徒歩ですが、上野駅からタクシーを使っても1,000円なので、荷物が多い時はタクシーを使うのも手だと思います。

会場、スタッフ、料理、どれをとっても満足できるレベルだと思います。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウェディングサロン 小関 優子  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ピンクのぶた様

ご結婚誠におめでとうございます!!
お式後早々にもかかわらず沢山のコメントを頂き、誠にありがとうございます。嬉しく拝見しております。

ピンクのぶた様におかれましては、お打ち合わせの度に、新潟から通っていただきましたね。
お仕事をされながら、またご遠方から通っていただいてのご準備は、大変なことも多々あったと思います。
当日のおふたりのお姿を拝見し、おふたりが心を込めてご準備されたものが形になったなとしみじみ感じておりました。
大切な1日をご一緒させていただき、本当に嬉しく思います。

おふたりが大切にお考えだった、ゲストの皆様への感謝を伝えるということ、しっかりとお気持ち伝わったと思います。おふたりの中座中も皆様の会話が途絶えることなく、お楽しみいただけてましたよ!
エンドロールの笑いも、皆様からの愛が溢れていましたね(笑)
本当にあたたかい雰囲気でした。

スカイツリーの見える会場「大輪」は、ゲストの方との距離も近く、本当にアットホームな雰囲気ですので、会場もおふたりにぴったりだったと思います。窓から見えるスカイツリーや浅草寺といった景色も、思い出の1つとして、おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとっても心に残っていれば嬉しいです。

お料理もこだわっていただき、ローストビーフはシェフの会場内演出でしたね。ゲストの方のお喜びのご様子、嬉しく拝見しておりました。

今後も記念日など、ぜひ当日を思い出しながら遊びにいらしてくださいね。またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

ますますのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクのぶたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル