和でいくならオススメです(投稿者あんるさん)浅草ビューホテル口コミ

あんる さん(1件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

和でいくならオススメです

外観もキレイで広さもちょうどよかったです。
設備もきちんとしていました。

厳かな雰囲気で良かった。
サプライズ的な演出はなかったけれど、満足した結婚式でした。

味が少し濃く感じました。
ボリュームは程良い感じでした。
見た目も結婚式らしく華やかでした。

食べているのをよく見ているようでタイミング良かった。
途中気分が悪くなり、途中で抜け出した時もすぐに来てくれて、別室で休ませてもらえました。
そのときの料理もきちんとしてくれていました。
物を落とした人への対応ももちろんきちんとしていて、「さすがだな。」と思わせてくれました。

観光も出来てよかった
ホテルなので前日から泊まり観光をして翌日ゆっくり帰ることができたので大まんぞくです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

あんる様

この度は、浅草ビューホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚式だけでなく、ご宿泊・観光もしていただき、浅草を存分に満喫していただけたかと思います。

披露宴会場に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私ども浅草ビューホテルは、今年で30周年を迎えます。
それに伴い各階の会場もリニューアルしておりますので、
新郎新婦はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける空間を今後も作り続けていけますよう、より一層精進して参ります。

お食事に関しましても、ご意見をいただきありがとうございます。
ご年配の方からお子様まで、どの年代の方にもご満足いただけますよう、調理・サービススタッフにも共有させていただきます。

あんる様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね!
ご来館を心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル