オリジナルの結婚式なら!(投稿者Kocyanさん)浅草ビューホテル口コミ

Kocyan さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

オリジナルの結婚式なら!

やはり、ホテルウエディングということもあり少し高めのような気がします。ただ、コストがかかった分、満足のいく披露宴にしていただけました。
始めて見学に行った時に浅草ビューホテルに決めたこともあり、割引はありました。

ホテルは浅草の周辺でも高いビルでかなり目立っています。外観も圧倒する感じです。内装も落ち着いた雰囲気で、浅草にあるだけあり、和の雰囲気も漂っています。着替え室や控え室、ロビーやお手洗いも清潔で綺麗でした。

ウエディングケーキを私たちの好みに合わせたキャラクターにしてもらいました。少しお金はかかりましたが、私たちはもちろん、参加した皆さんにも喜んでもらえ、印象的でした。

料理の質を重視するなら、浅草ビューホテルがお勧めです。美味しくてお腹いっぱいになります。言うことなしの料理でした。

プランナーさんは何でも相談しやすく、たくさんわがままを聞いていただきました。私たちの理想の結婚式にしてくれました。また、当日のスタッフの皆さんも一流の対応をしていただきました。スタッフの皆さんは本当に素晴らしかったです。

つくばエクスプレス浅草駅、田原町駅からすぐのホテルです。会場からはスカイツリーが見え、周辺も観光地です。花やしきも目の前にあるので子どものいる友人も喜んでいました。また、ホテルの隣にはスーパーもあり便利です。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

Kochan様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また浅草ビューホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご遠方のゲストが多かったおふたりのご結婚式。
東京スカイツリーや浅草寺も眺められる、まさに“東京”を感じられる会場でしたね。
観光もお楽しみいただけたのではないかと思います。

そして、おふたりらしいオリジナルケーキはとても盛り上がりました!
きっとゲストの印象にも残ったかと思います(^^)
BGMもぴったりでしたね♪

お料理もご満足いただけたようで何よりでございます。
卓記号の組み合わせもばっちりでしたね。

また、理想のご結婚式になったと嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ゲストとの距離も近く、楽しいご披露宴でしたね。

当日はもちろんのこと、お打合せもとても楽しく毎回笑わせてもらってました(^^)

このたびはご縁あって、Kochan様のご結婚式に携わることができ、プランナーとして私もとても嬉しいです。
浅草ビューホテルを思い出の場所として、いつでも立ち寄っていただければと思います。

この度は本当におめでとうございます。
末永くお幸せに・・♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKocyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル