いいなと思ったら直感。考えるな感じろ(投稿者ひろろ0408さん)浅草ビューホテル口コミ

ひろろ0408 さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

いいなと思ったら直感。考えるな感じろ

それなりに値引きはしてくれましたが、色々オプションやらで、それなりにお金は掛かりました。

飛翔の間でかなり天井高のある会場で広々と使えました。

浅草ならではの人力車での入場と式前に浅草周辺を周遊できたことが、とても良かったです。

和装も洋装も品揃えがあり、十分気に入った衣装で当日を迎えることができたと思います。

当日はあまり食べれませんでしたが、前もって披露宴の料理をホテルのレストランでたべることができました。おいしかったです。

プランナーの方は色々相談にも乗ってくれてスムーズに事が進めました。

交通の便利さはかなりいいと思う。ホテルに前泊できるし、ゆっくりできるのが魅力、

浅草寺に参拝に言ったときはプランナーさんに会いに行きたいです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル 婚礼課 長田祐美子  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

ひろろ0408様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

おふたりにとって大切な一日のお手伝いをさせていただき、

最初にご来館されたとき、和装でのご結婚式を強く希望されていた
ひろろ0408様の様子をつい最近のことのように覚えております。

和装にぴったりの人力車での演出を気に入っていただけて
嬉しく思います。おふたりがお選びになった『飛翔の間』は、
人力車の演出がとても似合う会場でしたね。

人力車を引っ張る凛々しい紋服のご新郎様、
まるでお姫様のようなかわいらしいご新婦様、
扉を開けた瞬間の歓声が忘れられません!

たくさんのゲストに囲まれ、なかなか当日はお食事を召し上がれなかったかと
思いますが事前のご試食で、ご確認していただくことが出来てよかったです。

明るいご友人の皆様、あたたかいご家族様に見守られて
とても楽しく賑やかなご披露宴になりましたね!

おふたりと一緒にご準備した期間はあっという間に過ぎていきましたが、
これからも浅草ビューホテルはずっと変わらずあり続けますので、
いつでも遊びにいらしてください。

おふたりも、これからも仲良く明るいご夫婦であり続けてください。

本当におめでとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろろ0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル