参加者みんな大満足の和装婚(投稿者sky0119さん)浅草ビューホテル口コミ

sky0119 さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

参加者みんな大満足の和装婚

私たちの場合はまずランチバイキングの無料試食会に参加させていただきました。その後具体的な説明を受け、その場で予約したので予約特典として写真のアルバムが無料になりました。また、プランナーの方のご厚意で、一人一人にミニ提灯をつけてくださったお陰で式も大変盛り上がりました。

和装婚がしたいけど、あまり人前にでるのは、、、という気持ちだったので、館内神殿での神前式をしました。館内とはいえ、雰囲気もちゃんとしており、近隣の浅草神社から神主さんをお招きして、しきたりに即して神前式を行うことかできて非常に良かったです。

普段なかなか着ることのない袴ですが、じっくりと試着させてもらって満足のいく一着を選べました。奥さんもすごく悩んでいたのですが、取り寄せや仮押さえ等にも快く対応してくださって気持ちよく服装を選べました。

料理は重要な要素だと考えていたので悩むだろうと思っていましたが、事前に試食会に参加して即決しました。季節ごとに内容を変えて、旬の料理を提供していただいて大変美味しかったです。コースのうち、1品を変更希望したら。こちらも快く引き受けてくださいました。(蟹のおこわ→お寿司)

コースの一品目

まずは、私たちのわがままをたくさん聞いてくれて、実現してくださったプランナーの方に感謝です。

私の親族は九州、群馬からと遠方の方が多かったのですが、非常にアクセスしやすい立地で皆さんに喜ばれました。また、近辺に観光箇所がたくさんあり、式のついでに観光していただけたのも高評価のうちのひとつです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル婚礼課 山田 梢  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

sky0119様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
そして、改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。

ブライダルフェアでランチバイキングをご堪能頂いた日が、
なんだか、とっても懐かしいですね。

ご遠方からのゲストがいらっしゃる、ということで
アクセスのいいところ&観光を楽しんでもらえるところ
とご検討なさったお二人に、
浅草ビューホテルをお選び頂いたご縁に
今改めて感謝するとともに、
最後までご担当させて頂けたことも大変嬉しく思っています。

お二人が特に重要視なさったお料理。
事前の試食会で、当ホテルの「味」を体験して頂けて、
お気に召して頂けて何よりでした。
浅草ビューホテルでは、年に4度メニューチェンジをしています。
通年のコースでなく、その季節ごとの「旬の食材」を使うことで、
お二人のご結婚式の「その日」を、
季節、気候などという側面からも感じて頂き、
記憶に留めて頂けるのではないか、と考えている次第です。

天候にも恵まれた結婚式当日、
晴やかな表情のお二人が印象に残っています♪
どうか、これからもお二人らしく
優しい笑顔あふれるご家庭を築いて下さい♪

いつでも、浅草でお待ちしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0119さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル