素晴らしいスタッフに囲まれて浅草ビューで(投稿者♪さちこ♪さん)浅草ビューホテル口コミ

♪さちこ♪ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

素晴らしいスタッフに囲まれて浅草ビューで

初めて見学に行った日にホテルが気に入りすぐに契約しました。その日の契約でしたので、披露宴費用の割引やブーケのサービスなど得点がありました。また、自分たちで席次表やメニュー表を作成しコスト削減をしました。

浅草という観光地のど真ん中にあるホテルです。観光は勿論のこと、東京駅や羽田空港からもアクセスしやすい場所です。ホテル内も広く、清潔で明るい雰囲気です。多くの友人や親戚が宿泊もしましたが、スカイツリーの眺めも最高で、朝食バイキングも美味しかったです。宿泊したみんなが大満足でした。

ホテルからの眺め

新婦のカリフラワートス、新郎のブロッコリートスなどオリジナルの演出を取り入れました。プランナーさんや音響スタッフの方々と相談し自分たちのやりたい演出を全て取り入れていただき、なんでもわがままを聞いてもらえました。

カリフラワートス

中華料理のコースでしたが、味も見た目もボリュームも大満足でした。参加者にも大好評の味でした。

• 前菜

前菜

ホテルのスタッフは皆さん気さくな方で、当日のハプニングへの対応も素晴らしかったです。

ホテルは、つくばエクスプレス浅草駅すぐです。周りも観光地ですので披露宴の日は宿泊し、翌日の観光にもってこいのロケーションでした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

♪さちこ♪様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご遠方のゲストにはアクセスがいいのはおもてなしにも繋がりますよね。
朝食と宿泊もご満足いただけたようで何よりです。

また、ブロッコリートスやカリフラワートス、オリジナルケーキなど、おふたりらしいアイテムがたくさんありましたね(^^)
写真もありがとうございます。
珍しい演出なので、きっとゲストにも印象に残ったかと思います。

中国料理のコースも、ご好評いただけたようでとても嬉しいです。
直接ゲストにもおもてなしが伝わるアイテムの一つですよね。

当日のハプニング・・私もビックリしましたが、大きな問題もなく良かったです。
自然災害は防げないですからね(><)

この間はばったり写真室の前でお会いできて嬉しかったです。
ご縁があって、♪さちこ♪様のご結婚式に携わることができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またいつでもお立ち寄りいただければと思います。

このたびは、本当におめでとうございます。
末永くお幸せに・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♪さちこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル