スカイツリーが見える観光スポット(投稿者mfreeさん)浅草ビューホテル口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

スカイツリーが見える観光スポット

ホテルにしてはリーズナブルです。
外観はクラシカルですが、内装はきれいです。

チャペルは横に広い会場でした。
スカイツリーが見えます!

少人数向けの会食会場も2部屋くらいありました。内装はシンプルでよかったです。

はじめは男性のマネジャーさんがホテルの特徴&ヒアリングをしてくださり、そのあと若い女性のプランナーさんが会場の説明をしてくれました。

彼が仕事で来られなかったので何も決められないとお伝えしたのですが、まず試食会に!と半ば無理やり日程をおさえられそうになりました。

浅草にあるので、遠方のゲストが多い場合は大変喜ばれると思います。

浅草という土地柄、ドレスよりも和装の方がロケーション的に向いていると思いました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

mfree様

浅草ビューホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
会場等気に入っていただきましたでしょうか?

浅草ビューホテルは今年で30周年を迎えるため、館内のリニューアルを行っております。今夏はメインバンケット・来冬は1階ロビーを全面改装し、よりお客様が快適に楽しく過ごしていただけますよう、手配をしております。チャペルや会食会場のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ご案内に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご試食をしていただくことで、浅草ビューホテルの味を確かめていただきたく、ご案内をする場合がございます。
ご意見を真摯に受け止め、共有させていただきますので宜しくお願いいたします。

アクセスに関しましては、浅草という土地柄もあり、日本各地・海外からゲストを呼ばれた場合も、皆様来やすい場所としてご案内をしているため、素敵なおもてなしになるかと思います。

mfree様もまぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル