式場はプランナーさんで選びましょう。(投稿者Anti-pinkさん)浅草ビューホテル口コミ

Anti-pink さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

式場はプランナーさんで選びましょう。

特典で−5万円のお値引き!

うちはチャペルでしたが、白を基調とした清楚な雰囲気でした。目の前にはスカイツリーでとても印象的でした。
レストランの料理が大変おいしく、お部屋の眺めも素晴らしいので、前泊する方にもお勧めです。

細部に浅草らしい粋なはからいがあり、スカイツリーをかたどったウエディングケーキは圧巻、スカイツリーを眺めながら入刀しました。

可愛いドレスが沢山あり、なかなか決めることができず何度か通いました(笑)
ドレスに合わせて髪型やメイクやお花をコーディネートして頂き、アドバイスも適切で助かりました。

コース料理で終盤お腹が苦しくなる事がよくあるのですが、調度よい量で最後まで美味しくいただけました。付け合わせの一つ一つまでが大変おいしく、ゲストにも喜ばれました。
雷門の形のケーキが大好評でした。

一ヶ月半前の申し込み、急なお願いでしたがプランナーの方には快く対応して頂きました。少しでも安くなるようプランを考えて下さり、妻が食べられないものがあることを伝えると料理をかえて頂いたりもしました。一生に一度の結婚式が皆の思い出に残る良い式になりました。最後に一緒に写真を撮れて良かったです。

目前にスカイツリーを望むことができます。夜景がきれいで夜に結婚式を挙げてもよかったかも。TX 浅草駅からほぼ直通で雨が降っても濡れずに行けます。うちは東北方面から家族を呼んだので上野駅からアクセスがよくグッドでした。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン 担当者  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

Anti-pink様

この度は、浅草ビューホテルにて素敵なご結婚式を挙げていただき、
ありがとうございます。
遠方からいらっしゃったゲストの皆様にも喜んでいただき、
嬉しい気持ちでいっぱいです。

お申し込みから本番までが近かったので、お打合せを
凝縮してご案内させていただきました。
その中でも、テーブルコーディネート・お写真・料理や演出など、
楽しくお打合せできたこともお二人のお人柄あってのことでございます。
お食事はボリュームがあったかと思いますが、
ビューホテル自慢のメニューを堪能していただけたかと思います。
スカイツリーのケーキ入刀も取り入れていただき
ありがとうございます!
とても迫力があって、浅草らしいものなので、
思い出に残していただけたかと思います。
ナイトウェディングもガラッと雰囲気が変わって
素敵な空間になります。

ご宿泊・挙式・ご披露宴まで、景色や浅草の魅力を感じて
いただけて本当に良かったです。
最後にお写真も撮れてとっても嬉しかったです!
またいつでも、おふたりで遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAnti-pinkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル