下町で和婚するなら!(投稿者福56さん)浅草ビューホテル口コミ

福56 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

下町で和婚するなら!

都民共済のハッピープランを使えたので、良かった!

花嫁は28階からの地下1階への移動、妊娠中だっただけにトイレが凄く不安だったけど、以外に大丈夫でした!(笑)

浅草らしい眺め

席札に提灯、ミニ樽が大好評でした‼︎

美味しかったらしいミニ樽酒

白無垢、新郎衣装は都民共済。
大振袖とドレスは提携先のタカミでかりました!
都民共済使えたのが大きかった‼︎

出来るだけ細かく切って下さいのリクエストも快く引き受けて下さり、タイミングを見つけては食べられたのでよかった!
けど、やっぱり式中だけだと、限度があり少し残念

全部サクサクと勧めてもらって、妊娠中で面倒くさがりの私には良かった!

浅草らしい風景が良かった‼︎
夜の式でしたが、スカイツリーが良く見てえました!

浅草ビューホテル
(投稿日 : 2015年06月29日)

福56様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

3月にご見学にいらしていただいてから、約3カ月でのご準備でしたね。ご懐妊中でしたのでご体調面含め大変さもあったと思いますが、おふたりの大切な1日をご準備からご一緒させていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
面倒くさがりとおっしゃいますが、手作りされたウェルカムボード、とっても素敵でしたね!!

おふたりにお選びいただきましたベルヴェデールで、最上階ならではの景色にご満足いただけ、嬉しく思っております。
浅草寺や五重塔と言った浅草らしい夜景、おふたりからゲストの皆様へのおもてなしの1つになったのではないでしょうか。
提灯やミニ樽も、浅草ビューホテルらしいと大変人気です!
地元ご出身のご新郎様ゲストの皆様にとってはなじみのアイテムとしてお喜び頂きながら、ご新婦様ゲストの皆様にとっては新鮮に映ったのではないでしょうか。ゲストの方にお喜びいただけ、嬉しい限りです。

お料理に関しては、ブライダルフェアのご試食、ご成約者様限定のフルコース試食会とご参加いただき、誠にありがとうございました。
心をこめてお選び頂いたお料理でしたが、当日は高砂に皆様いらして頂く中で、なかなか召し上がっていただけなかったですね。
残念な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
保健所等の指導もあり、お部屋へのお運びができない現状ではございますが、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様におかれましては、しっかりと召し上がっていただいていましたので、お料理を大切にお考えになられたおふたりのお気持ちはしっかりとゲストの皆様に届いていると思いますよ!

今後も想い出のホテルとして、お付き合いいただけますと幸いです。
お子様がお生まれになったら、3人で遊びにいらしてくださいね。
またお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて福56さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル