和にこだわる方にはおススメ!(投稿者やまだあんなさん)浅草ビューホテル口コミ

やまだあんな さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

和にこだわる方にはおススメ!

最初の見積もりは410万円くらいでしたが、最終的な見積もりは380万円になりました。
予定していた人数が1人減り、各卓スナップでミニ樽(1卓10万円)を辞めて提灯を持って各卓を周りました。

挙式は浅草神社で執り行ったのですが、とても神聖な場所で重みを感じました。
披露宴会場は浅草ビューホテルの大輪を使わせてもらいました。
会場からの景色も良く、こじんまりした披露宴をしたかったので私たちの希望に合っていました。

鏡開きが盛り上がってよかった。

衣装は和装・洋装ともに希望に合ったデザインがあって、ゲストからも好評でした。

和食のコースにしてのですが、どれも美味しかったです。

プランナーの方はとても気さくで話しやすかったです。
司会者の方は、とても感じのいい方で楽しかったです。
ずっと写真を撮って走り回ってくれた写真家の方も印象深いです。

ロケーションは浅草寺やスカイツリーも見えていいと思います。
浅草駅から歩くには少し遠いような気もしました。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン 山本 悦子  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

やまだあんな様

ご結婚誠におめでとうございます。
貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます。
私自身、お二人の大切な一日を一緒に迎えられて
嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

お二人の人生の大切な節目となる結婚式が、充実したものとなったようで安心致しました。これもご縁です。ぜひこれからも初詣やお宮参りなど、浅草に遊びにいらしてくだされば嬉しいです。

やまだあんな様のご披露宴におかれましては、東京の景色が一望できる大輪という会場でしたが、ゲストの皆様もご自由にお写真を撮って楽しんでいらっしゃるご様子で、見ているこちらまで、嬉しくなったことを覚えております。

浅草らしい鏡開き、盛り上がりましたね。
ご両親もご一緒での鏡開きは、きっと親御様の記憶にも残ったかと存じます。

やまだあんな様は和装はもちろんですが、個人的にはドレス姿がとってもかわいらしく、素敵でした。

お食事に関しましても、ご満足いただけたようで安心致しました。

話しやすいと感じていただけ、嬉しく思います。
私も大変楽しくお打合せをさせていただきましたし、
いつも元気で明るいやまだあんな様から、元気をいただいておりました。
ありがとうございました。

ぜひ散歩がてら、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだあんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル