料理重視の方、お色直しで和装を着たい方(投稿者cnaさん)浅草ビューホテル口コミ

cna さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理重視の方、お色直しで和装を着たい方

コスパが良い他の式場さんと比べても、かなり費用を抑えたお見積りを出して頂きました。
当日成約特典で席札をバージョンアップできたり、低コストで十分満足できるお式があげられると思います。

バージンロードは写真で見るより短く感じましたが、その分ゲストとの距離が近く表情等もしっかり見えて良いと思います。
最上階の披露宴会場からの景色は圧巻です。

チャペル

披露宴会場により、人力車で入場出来るというところがユニークです。
外での移動だけではなく、会場内でも乗れるということなので、もしこちらで決めるときにはぜひこの演出を入れたいと思いました。

人力車

海老やお肉等はカットされたものが出てきたので、お箸でも食べやすいと思います。
オマール海老がとても美味しかったです。

オマール海老

肉料理

• ご飯

ご飯

雷門ケーキ

「こういうお花を使いたい」というような細かい要望や疑問に関して、すぐに確認をとって下さいました。帰り際に質問した内容についても、家につく頃には回答のメールが届いており安心感がありました。

周りが観光名所なので雰囲気が明るく、アクセスもTX浅草駅の直近でわかりやすいです。

重視していたお料理とコスパ面、アクセス面全て希望とマッチしていたので、最後の最後まで悩みました。
浅草に思い入れがあったり、ご年配のゲストが多い方にはとても良いと思います。

またウエディングドレスからお色直しで和装を着たいと思っているのですが、他の式場では「時間もかかるし着付けも大変なので…」と言われていたところ、こちらでは「できます!」と即答頂き、お見積りでお安いプランがあることも嬉しかったです。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル ウェディングサロン  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

cna様

この度は、浅草ビューホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
会場見学等、楽しんでいただき私どもも嬉しく思っております。

お二人は、コスト面・お料理やアクセスも重要視されているということで、どの点も気に入っていただき幸いでございます。
挙式・披露宴会場に関しましては、浅草や都内の景色を一望できる会場や、写真でもお撮りいただいた、人力車入場のできる会場など、
お二人のご要望・こだわりによって様々な会場をご案内できます。
今夏は、メインバンケットをリニューアルする予定でございますので、
そちらもお客様から大変ご好評いただいております。

お料理に関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
【食のビューホテル】といわれるほど、食事にはかなりこだわりを入れているため、
今後もご年配の方からお子様まで、すべてのお客様にご満足していただけますよう、精進してまいります。
ぜひ、ホテルのレストラン等にもお立ち寄り下さい。

当ホテルは、今年で30周年という記念すべき年を迎えます。
お二人の結婚式をもっと素晴らしい日にしていただくよう、
アクセス・サービス・お食事・費用面でもサポートさせていただきますので、
cna様もまたいつでも、浅草ビューホテルにいらしてくださいね。

ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcnaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル