下町ウェディングならここ(投稿者ninjaletteさん)浅草ビューホテル口コミ

ninjalette さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

下町ウェディングならここ

自分が下見した会場の中ではとてもリーズナブルだと感じました。
(70-80名くらいで300万くらい)

浅草だけあって、高級感・オシャレというよりは、親しみやすく気遅れしない感じです。 高層階の会場は壁一面窓の仕様となっていて、スカイツリーがすぐそこ&浅草寺など一望できるので、景観が素晴らしいです。

浅草らしく、提灯の座席札や、人力車での入場も可能だったり、楽しい演出が可能だと思いました。 提灯の座席札は個人的にとてもいいと思いました。(他に扇型などもありました)

プランナーの方はとても熱意を感じる対応でした。 こちらの希望を叶えようと一生懸命頑張って下さるような印象を受けました。

駅からは多少歩きますが、ゲストの方は帰りに観光もできたりするので、総合的には良いのではないかと思います。上野駅からもタクシーで1000円以内で移動可能です。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウェディングサロン 小関  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ninjalette 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
またお下見のためご来館頂き、貴重なご感想も寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

『下町ウェディングならここ』とのお声をいただき、本当に嬉しく思います。

東京スカイツリーや浅草寺といった浅草らしい景色は他にはなく、ご遠方からおいでの方はもとより、地元浅草のゲストの方にも大変お喜びいただいております。お昼には自然光の入る明るい雰囲気ですし、夕方からのパーティーでは夜景もお楽しみいただけます。

提灯の席札も職人さんの手作りの逸品でして、ゲストの方へのおもてなしの1つになります。席札として、会場に入られた瞬間にゲストの方をお迎えするのですが、ご覧いただきました瞬間に歓声を上げていただくこともございます。ご披露宴の中でもかざしてお写真を残していただくと印象的なお写真になったり、ご披露宴後にはお持ち帰りいただけたりと、大変好評です。

人力車入場の他にも浅草らしい、楽しい演出もご用意しております。おふたりらしさも加えて、ゲストの皆様にお喜び頂ける演出をご提案させていただきたいと思います。

おふたりの大切な1日が、おふたりにとってもゲストの方にとっても素敵な1日になりますよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
お役にたてることがございましたら、ご相談いただけますと幸いです。

ご来館いただき、ご感想を寄せていただきまして、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてninjaletteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル