和風かつモダンな老舗ホテル(投稿者kn-さん)浅草ビューホテル口コミ

kn- さん(13件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

和風かつモダンな老舗ホテル

プランを使うととてもコスパかよい。見学当日に申し込むとさらに特典がたくさん受けられるので本命の場合は心の準備をしてからのぞむとよい。

景色はスカイツリーや浅草寺などいま旬な場所が望めた。設備もリニューアルされたばかりで申し分なしだった。
昼間の眺めと夜景を両方違った顔を楽しむことができるのでよい。

神殿はすごくおしゃれで新しさがあった。神前式特有の閉塞感や重々しさはなく、かつ清潔感やきちんと感があった。入った瞬間の感動はひとしおだった。

友達感覚でプランナーの方に相談することができる。
若手プランナーもベテランプランナーもいる。一度、ベテランの方とお話をして、担当プランナーを決めてもらうことができる。

羽田空港成田空港ともにシャトルバスがある

客層は20代後半〜という印象。提携神社もたくさんあり、神前式や和装を考えているひとにはもってこいだと思う

浅草ビューホテル
浅草ビューホテル 婚礼課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

kn-様

このたびはご貴重なお時間をフェアにてご来館いただき誠にありがとうございました。

プランにつきましては私どもホテルとしてできるだけお二人にご負担がかからぬよう、お話をじっくりお伺いしたうえで最適なプランのご提案をさせていただいております。
また、会場が気に入っていただいた際には、お二人のお力に少しでもなれるようプレゼント特典もご用意させていただいております。

kn-様はホテル高層階にある窓があり開放感のある会場が気に入っていただけたようですね。
この会場はホテルの中でも大変人気があり浅草の街並みとスカイツリーが見渡せるためゲストの方々からも大変ご好評いただいている会場です。

館内の神殿についても広い空間と木のぬくもりと光が印象的な場所だったのではないでしょうか。
入った瞬間感動していただけたとのことですね。
本番の結婚式は更に圧倒的な感動が生まれる空間になると思います。

kn-様が感じていただけたとおり私ども浅草という土地柄、和の結婚式に関しては着付け一つにしても熟練スタッフから引き継がれた伝統の技術や、街の職人さんと直にやり取りしている提灯のお席札や扇子、コーディネート等多数ご提案もございます。

このたびは大変貴重な口コミ誠にありがとうございました。

また是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkn-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル