演出が沢山できる会場です(投稿者ktvieさん)仙台国際ホテル口コミ

ktvie さん(16件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

演出が沢山できる会場です

バッティングはありませんでした。チャペルが地下一階ですが、窓から外も見えますし、光が入って明るかったです。

和洋どちらの演出もあり、盛りだくさんでした。デザートブッフェをガーデンで行っており、女性ゲストには嬉しい演出だと思います。

ボリュームもあり、満足でした。和洋折中でバランスよく、美味しかったです。フランベの演出が豪華でした。

慣れていない方がいらっしゃったようで、少し待つことがありました。すぐ気付いて下さるスタッフの方が多かったので、全体的には満足です。

仙台駅から徒歩5分ほどです。西口側ですが、アーケードなどメインの通りではないので落ち着いています。ウェスティンホテルの向かい側です。土地勘のない方はタクシーで行ってもよいかもしれません。

仙台国際ホテル
仙台国際ホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

ktvie様

この度は、仙台国際ホテルへお越しいただき、また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます。

演出・ロケーション・お料理とご満足していただき心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、サービススタッフの件に関しましては、ご指摘していただきありがとうございます。
スタッフの教育・研修は時間をとり行わせて頂いておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

再度、教育を徹底させて頂き、全スタッフが同じレベルで皆様を迎えられるよう尽力してまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す