スタッフの対応、料理がとても良い(投稿者ほっととさん)仙台国際ホテル口コミ

ほっとと さん(4件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応、料理がとても良い
トイレが古かったです

シェフのパフォーマンス付きのプランにすると、かなりお高くはなります。しかし同じくらい高いところはいくつもありますし、立地や披露宴会場の映像などの設備や演出なども含めて考えると、お値段以上の豪華な披露宴ができると思います。

式場探しの雑誌で見たチャペルに仙台市内で一番心惹かれたので下見に行きました。
実際に行ってみて、理想と違うなと感じたところは、チャペルに外の光が入る、外が見える割には構造上「地下」にある印象が拭えないこと。隣の敷地の会社の自販機が見えたことです。(みなさんチャペルでは、外ではなく新郎新婦を見ているとは思いますが…どうしても気になってしまいました)

全員参加型のバルーンを飛ばすイベントや、階段を使ってのフラワーシャワーの演出など、色々提案いただきました。ホテルとはいえ、結婚式用にかなり設備が整えられていてあれこれできるので、専門の式場と遜色ないと思います。

シェフがパフォーマンスをしてくれるのがウリだけあって、とても派手にお肉を焼いてくださり、楽しかったです。もちろん、お味も前評判通りのおいしさでした。デザートの種類の豊富さ、ちょっと凝っていてよそでは見ない感じのものも多々あり、女性や子どもにはブッフェが喜ばれそうに感じました。

「設備の新しさよりもおもてなしの心を」と謳うだけあって、とてもすばらしいもてなしでした。スタッフのみなさんが実に自然に目を配ってくれて、居心地が良かったです。

駅からは徒歩圏内で、ホテルなので駐車場もあるのが良いです。

仙台国際ホテル
(投稿日 : 2016年05月15日)

ほっとと 様

この度は、仙台国際ホテルにご来館をしていただき、また口コミの投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

仙台国際ホテルでは、フランス料理界の神といわれる“オーギュストエスコフィエ”の正当な弟子の称号を持つ“3人のディシプル”が1つ1つの食材・素材からこだわり抜き、添加物を一切使わない製法、また目でも手も楽しんでいただける料理の実演にこだわらせていただいております。

また、ご意見を頂きましたチャペルのロケーションの件に関しましては、スタッフ内でも共有させて頂き、改善させて頂きます。

出来る限り ほっとと様の思い描いているイメージになりますよう改善させていただきます。

些細なことでもご不安な点がございましたらご相談くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。

ブライダルサロンスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほっととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す