料理がとても美味しいです。(投稿者薔薇の花束さん)仙台国際ホテル口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

料理がとても美味しいです。
スタッフがなかなかこない

初めて行った式場だったのですが教会の中に日光が入っていて良かったです。披露宴会場も綺麗でした。

酒樽を割る演出がありましたが、盛り上がりに差がありました。

いままでは和洋折衷やフレンチ料理が多かったのですが、今回は中華料理でした。どれもすごく美味しかったです。フカヒレが大きくて感動しました。

クロークなどのスタッフは良かったのですが、上司の飲み物が空になってもなかなかスタッフが来なかったので何回もお酒をもらいに奥まで行きました。

駅からも近くて中心地にあるのでアクセスはばっちりでした。

トイレが広くて綺麗でした。二次会に行く前にドレスからワンピースに着替えたかったのでトイレを料理しました。どの式場よりも広くて綺麗でした。着替えスペースもあって助かりました。

仙台国際ホテル
(投稿日 : 2016年03月29日)

薔薇の花束 様

この度は、仙台国際ホテルにご参列をしていただき、口コミもしていただきまして誠にありがとうございます。

コメントをしていただきましたスタッフのドリンクサービスですが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ全員でいただいたコメントを受け止め、改善をさせていただきます。

是非、機会がございましたらレストランやデリカショップ、バーなどもございますので、薔薇の花束さまからのご来館心からお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す