スタッフの接客が親切で良かった。(投稿者えりぃ☆さん)仙台国際ホテル口コミ

えりぃ☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの接客が親切で良かった。
神前式は親族のみと言うところが残念。

大分値引きをしていただいた。

神前式が希望だったがちょっと狭い気がした。
宮城の有名な神社の分殿であるところはとても魅力的だった。
化粧室は綺麗で広くて良かった。ゲストも化粧直しなど使いやすいと思う。

会場で式を挙げた方達のムービーを見ることができて色々な楽しい演出があった。マグロ入刀の演出は面白かった。

素敵な衣装が展示してあった。
ブランドを重視したい人にはオススメ

リアルな話をしっかりしてくれて、とても親切だった。見積もりも大幅に値上がりしそうな項目はなく、ほとんどそれなりの数字にして出してくれた。

仙台駅から約10分歩く。場所が分かる人ならすぐに着くと思う。アクセスは良い方だと思う。

接客に、関してはどこよりも良かった!
でも、式場の雰囲気や挙式が自分たちのしたいものと一致しなかった。

仙台国際ホテル
婚礼課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

えりぃ☆様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、相談会にもご参加いただき有難うございます。

神殿以外にも庭園での前撮り等で和装のご提案内容は豊富にございますので、和食試食会等もあわせて機会ございましたら是非ご参加下さい。

披露宴会場以外でも客室や付帯設備において、結婚式でお役にたてていただけるご提案もございますので、未だご不明な点ございましたらお気軽にお問合せください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりぃ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す