伝統と格式を重んじる方(投稿者あじあさん)仙台国際ホテル口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

伝統と格式を重んじる方

コストについてですが、私は少人数で和装で結婚式を挙げたいという希望だったので正直ほかの式場さんよりもお高かったです。しかし、後から電話がきて会場費を割り引いてくださるということでした。でもそれにしても高かったです。

設備としては祭壇は大崎八幡宮の分社ということで由緒あってとても素敵でした。平成元年からこちらの建物はあるということでしたがとてもきれいで素敵でした。披露宴会場は少人数で和装ということもあり畳のあるお部屋がいいのではないかということでした。いすもありお年寄りにはいいのではないかと思いました。しかし畳がちょっと汚かったです。

結婚式の入場の際に笛などを演奏してくださる方をいれたを入れたらいいのではというアイデアをいただきました。それは自分でも考え付かなかったので非常によいと感じました。

衣装は内掛けを試着いたしました。とてもきれいで、またスタッフさんも親切でこの人ならまかせられると感じました。

プランナーさんは人柄はよさそうな感じの年配の方でした。ただなんかあわてている様子で、ちょっとこの方に任せるのは正直心配でした。

場所は仙台駅から非常にアクセスがよく便利な場所でした。ホテルの中というのを忘れる位静かでかつ仙台を代表するホテルなのでとても立派です。知名度もありますし・・・交通の便はまったく問題がないと思います。

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

あじあ様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間をいだだいたのにもかかわらず、会場の設備の汚れやスタッフの対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後は館内設備管理や当日のスタッフのオペレーションを考えて、お客様に同様なご迷惑をお掛けしないよう改善してまいります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す