料理が美味しい!ゲストが喜ぶウェディング(投稿者トトミーさん)仙台国際ホテル口コミ

トトミー さん(8件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

料理が美味しい!ゲストが喜ぶウェディング

チャペルは地下にあり、ガラス張りで白を基調とした明るく開放的な空間でした。披露宴会場の前にはソファー等があり寛ぎながらウエルカムドリンクを頂きました。披露宴会場はエレガントで落ち着いた雰囲気で、テラスもついていて、デザートブッフェは外のテラスに用意され、新郎新婦からケーキを取り分けて頂きました。

特に際立った演出はありませんが、新郎新婦入場前には二人を紹介するオープニングムービーを上映してから入場、中座中は手作りのVTR、最後はエンドロールを上映し、VTRが沢山あった印象です。シェフが有名な人のようで、乾杯の後、料理の説明をしていたので期待が高まりました。ドレスもヘアメイクも持ち込みで、キャンドルサービスのような華美な演出はせず、「ゲスト優先、シンプルisベスト」を希望していた友人の思いが全て実現できたそうです。

料理で選んだ!と聞いていたので、とても楽しみにしていました。期待を裏切らないお料理の数々、味も美味しかったです。デザートは外のテラスでデザートブッフェ、フルーツからケーキまで数えきれないほど沢山あって、スイーツ女子にはたまらないラインナップでした。前菜からデザートまで、大満足!料理が美味しいと招待される側は行って良かった!と満足度が高いです。

写真を沢山撮って頂きました。ホテルなので接客態度も丁寧で品が良かったです。ただ改善点として挙げるとすれば、配膳スタッフさんは慣れていない方が多く、料理についての質問をしても答えれない人がいました。

仙台駅から徒歩10分ぐらいですが、駐車場もあり車で行きました。ロケーションは3階だったのでビルしか見えませんでしたが、テラスはオシャレに飾られていて初夏の風がそよぐ中、夏ウェディングを楽しむ事ができました。

ゲストに喜んで欲しい!と料理の美味しさで決めたと聞いていました。幸せいっぱいの二人の姿を見ながら食べるお料理は格別でした。

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

トトミー様

この度は口コミ返信いただきまして、誠に有難うございます。

また、当館での結婚ご披露宴にご参加いただき有難うございました。

当館では、ホテルでご利用いただくお料理に関して、お客様に自信を持ってお出しできるようスタッフ一同尽力させていただいております。

化学調味料や缶詰を使用しない手作りのソースやスープ、結婚式の開宴にあわせてパンの仕上げる等、皆様にお喜びいただけるよう今後も努めてまいります。
お誕生日などの記念日に是非館内のレストランもご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尚、配膳スタッフの説明の対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後は会場内でお手伝いさせていただく職員一人々に更なるレベルアップをするよう教育に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す