高級感はあるかと思います。(投稿者あ〜★さん)仙台国際ホテル口コミ

あ〜★ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

高級感はあるかと思います。

チャペルはキラキラしてて明るくてとても綺麗でした。

会場が広かったせいか、後方でやっていた料理のパフォーマンス(ファイヤーショー?)は見れなかったのが残念でした。残念ながらトイレタイムになっていました。

和洋折衷でしたが、うーん、ちょっと残念かな?
ウエディングケーキの薄さにはびっくりしました。
パンはとても美味しかったけれどフランスパンのような硬さのパンで隣の席の人がボロボロ落としてました。

ウエディングケーキの薄さ。これって普通?

一番最初にホテルに入った時に案内されましたが、新郎側の名字の読み方を間違えていたのが残念でした。
カメラマンの女性の人がちょっと怖そうだった。
介添え人が男性だったのが意外でびっくりしました。普通なのかな。

目立つので分かりやすかったです。

初めて国際ホテルの結婚式に出席させてもらいましたが、料理がちょっと残念かなという印象でした。

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

あ〜★様

この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。

ご来館いただきました際のお名前の違いの件、大変申し訳ございませんでした。
結婚式を預かるホテルとして深く反省し、再度このようなことのないよう再度指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

お料理・ケーキに関しましても、厨房一同さらなる努力をいたしまして全てのお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見頂戴いたしまして誠に有難うございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあ〜★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す