ゲストも自分達も大満足出来る会場です(投稿者みぃやん☆さん)シュビア口コミ

みぃやん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ゲストも自分達も大満足出来る会場です
気になる残念な場所はありませんでした!

とても良心的です。自分達でペーパーアイテムなど作ればコストダウン出来ます。後払いなのもとても助かりました。最初の見積もりとそんなに変わらない費用で済みました(^^)

チャペルが素敵☆階段から降りてくる式場なので、入場の際ゲストのみんなの顔がよく見えて良かったです。

私達のわがままや要望をしっかり聞いてくれて、相談に沢山のってもらいました。当日は大満足な演出でした☆司会者にもこだわったので、プランナーさんが探してくれて楽しい方で大満足でした!

式場の見学に行った時に同じビルの中の衣装がある部屋で何着か試着させてもらいましたがとても親切に対応して下さいました。最終的には別の所でレンタルしたのですが、持ち込み料がかからないのが良かったです。

温かいものは温かいまま出してくれて、飲み物も種類が多くて、ゲストの皆さんからとても好評でした♪レストランなだけあって美味しい。

皆さん本当に親切です。不安な事は一つも無いくらい安心して過ごせました!式の後まで感動する優しさです。

駅から近いです。ちょっとわかりずらいけど、式の当日はスタッフさんがわかりやすい場所に立ってて案内してくれるのであんまり困りませんでした。

結婚式の当日まで、しっかりとプランナーさんが計画を立てて進めてくれたのでとても助かりました。
最初から最後まで小さな事でも真剣に答えてくれて式の当日は、はげましてくれたり、すっごく助かりました!!やりたい事が叶う自由度の高い式場です

シュビア
(投稿日 : 2016年11月01日)

みぃやん☆ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
おふたりの晴れの一日を私共にお任せ頂きましたこと
大変嬉しく、光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。

大階段を使用した演出は大変人気がございます。
オープンキッチンの披露宴会場では
皆様の目の前で料理をお作りし
スタッフがお手元までお運び致しますので
温かいものは温かいうちに
また、安心してお召し上がり頂けるかと思います。

是非、お近くへお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
記念日にはお食事へご招待させて頂きますので
お越し頂けましたら嬉しく思います。

おふたりの末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃやん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1