ペット連れ込み可能なところ(投稿者kosonaokiさん)シュビア口コミ

kosonaoki さん(3件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ペット連れ込み可能なところ
上の階に別のテナントがあるところ

見積もりは、90名で320万円でした。初めに「お客様との3つのお約束」として、@当日成約なしAご案内は2時間以内を目安とするB適正価格で商品を提供させて頂く事をご説明頂きました。ここは8件目の見学でしたが、実際に出てきた見積もりの一つ一つの項目が非常に安く、初めの見積もりからの上がり幅がかなり少ないと思います。

チャペルと披露宴会場が同一で実施できることに驚きました。天井が高く、雰囲気もとてもよかったです。しかし、チャペルが入っている設備には、他の階に印刷会社などがあり、現実世界に引き戻されてしまう点がマイナスポイントだと思います。

オープンキッチンのある会場では、当日の料理がふるまわれるため、とても良い香りがしました。
また、ペットの連れ込みがOK、且つ前撮りもペットと一緒に撮れると聞いたので、ペットと一緒に式を挙げたい方にはとてもよいと思います。

ウェディングドレス1着、カラードレス1着、タキシード1着で28万円であり、非常に安いと感じました。

下見では、デザートの試食のみでしたが、甘さも抑えられていて、とてもおいしかったです。

初めに「お客様との3つのお約束」をお話し頂くなど、数多くの配慮を頂いて見学ができたので、とても好印象を持ちました。

駅からほぼ直結しているので、迷わずたどり着けました。赤坂が最寄りですので、2次会会場なども簡単に探せると思います。

シュビア
(投稿日 : 2016年10月23日)

kosonaoki 様

ご結婚おめでとうございます。
過日は、数あるブライダル会場の中から
私共の会場へご来場頂きまして

お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

3つのお約束につきまして
ご見学にお越し頂きました際
おふたりの大切な一日を任せられる
会場選びの候補に入れて頂けます様
ご案内させて頂いております。
当日成約や仮予約をお願いする事は一切ございませんので
ご安心頂き、ご来場頂けましたら嬉しく思います。

設備面につきまして
今後、会場ロビーもリニューアルされ
新しく生まれ変わります。
又、頂戴致しましたご意見を参考に
改善させていただきます。

おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となります事
心よりお祈り申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿頂きまして

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkosonaokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1