他の式場でできない演出ができることが魅力(投稿者和太鼓0731さん)シュビア口コミ

和太鼓0731 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

他の式場でできない演出ができることが魅力

見積もりから大きく外れることなく、妥当な金額でした

リニューアル前後で変わらず、青を基調とした絨毯がとてもきれいでした。
天井がガラスで吹き抜けになっているため、昼の挙式・披露宴は太陽の光が入ってきて明るい中でできました。

私たちは余興に演奏(和太鼓)ができることを第一に会場探しをしていました。
大音量の演奏・余興ができるところは都内でも少なかったのですが、私たちのやりたいことができるように一緒に考えてくださり、思い描いていたような式になりました。演奏をしてくれた友達も、参列してくださった方々にも喜んでもらえました。

現地ですぐに試着できる衣装の数が少ないのは残念でした。
しかし取り寄せできる衣装は数多く選べたので良かった。
試着できる日にちが少ないと大変かもしれませんが、良い衣装が選べます。

料理はすべておいしかったです。特にお肉は柔らかく厚みもあり大満足でした。
また、参列者の評価もとてもよかったです。ワインなどのお酒もおいしいと好評でした。

準備期間中にプランナーが変わったのは残念でしたが、その後の対応も良くしていただきました。
また、前日に余興の練習で会場を使わせてくださり、夜遅くまで付き合っていただいたのは本当にありがたかったです。

駅から徒歩2分と好立地です。ただ式場の入り口が目立たないのが残念です。

結婚式自体に参加したことがなかったため、式進行について不明点が多く、何から準備していいかわからない状態でした。その点の説明がもう少しあると良かったかなと思います。

シュビア
今井 ひかる  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

和太鼓0731 様

ご結婚誠におめでとうございました!

過日は、おふたりの大切な一日を私共シュビアにお任せいただき

沢山のお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
ありがとうございます。

太鼓の演奏は、音の制限が無いシュビアならではの
すごく迫力のある演出でした!
おふたりをはじめ、皆様にお喜びいただけました事
とても嬉しく思っております。

会場の入り口は、ご列席いただきます皆様が
ご安心してお越しいただけますよう
新しくご案内板を設置させていただきました。

また、準備期間中にプランナーが変更した事につきまして
本来であれば、ご見学にお越しいただきましてからご結婚式当日まで
全てを担当プランナーが対応させていただいております。
その中で、おふたりには、残念な思いをさせてしまったことと思います。
私自身、楽しくお打合せをさせていただき
おふたりのご結婚式のお手伝いをさせていただけました事
大変嬉しく、光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

これからもおふたりをはじめ
おふたりの大切なゲストの皆様によりご満足いただけますよう
精一杯、対応させていただきたく思います。

この度は、貴重なお時間の中
口コミへご投稿いただきまして

是非、お近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
おふたりとお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて和太鼓0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1