スタッフの対応と自由度と価格(投稿者a07さん)シュビア口コミ

a07 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応と自由度と価格
素敵な披露宴会場が最大収容人数少なめ

最初に「当日契約特典などの割引をありません」ときちんと説明していただけたおかげで、気持ちにゆとりを持って話を聞くことができました。また基本的に絶対に必要な項目と、それ以外の項目をきちんと分けて、それぞれの価格を丁寧に教えてくれたので、現実的な価格として見積もりを見ることが出来ました。

コスパを考えると十分に満足できる内容ではあったが、やはり所々目に付くところはあった(特にチャペルにおいて建物内部の造りや壁紙、衝立などに少し安っぽさ感を感じた)。ビジネスビルに入っているので、会場までのスペースにおいて、一般の方の行き来も少し気にはなりました。チャペルの高い天井と、それによって生まれる解放感、また別室の披露宴会場のアットホームな雰囲気はとてもよかったと思います。

自分でいろいろと作ったり、オリジナリティのある式にしたい場合は自由度が高く、持ち込み料も良心的なので面白いと思います。

スタッフの方はどなたも控えめで、けれど説明などはしっかりとしていただけ、好感が持てました。式場内見学時もスタッフのみなさんの優しい笑顔が印象的でした。いくつかの式場を見学しましたが、料理長が直々にご挨拶してくださるところは初めてだったので驚きました。

駅から近いため大変便利ですが、建物の入り口が少し分かりにくいので、迷われるお客様もいるかもしれないと感じました。また事務所の場所が式場とは少し離れており、わかりにくかったです。

シュビア
マネージャー 杉 顕志郎  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

a07 様

過日は、数あるブライダル会場の中から
私共シュビアへご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
また、忌憚ない口コミをいただき、とても嬉しく思います。

初めにご記載いただきましたように
私共シュビアでは、ご来場いただきました際
お客様と3つのお約束をさせていただいております。

@当日成約を私共からお願いすることはございません。
 検討の一会場へ入れていただけるようなご案内をさせていただきます。
A見学当日の所要時間は、2時間を一つの目安とさせていただいております
 長時間おふたりを拘束し、不快な思いをさせません。
B私共は、適正価格での商品提供をお約束しておりまし。

この3つのお約束に共感いただき、ご結婚式に対しての
不安なことを、私共で軽減させていただきました上で
お手伝いをさせていただいております。

会場設備につきましては、2015年9月に会場内を全面リニューアルし
新たにグランドオープンさせていただきました。
挙式会場には、高さ10mを誇る、ロイヤルブルーのステンドグラスと
クリスタルの大きなシャンデリア3台を設置いたしました。

会場のエントランスにつきましても、真新しく生まれ変わりました!
駅からのアクセスも更に良くなり、グランドオープン後には
迷われるお客様も殆どいらっしゃいませんので、ご安心いただけるかと思います。

a07様より頂戴しました、貴重な口コミを
今後の糧にし、更にお客様へご満足いただける会場を
目指してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき

ステンドグラス
ステンドグラス
シンデレラ階段
シンデレラ階段
エントランス
エントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1