交渉次第で色々持ち込み可(投稿者たまーたまさん)シュビア口コミ

たまーたま さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

交渉次第で色々持ち込み可

基本的に式場の方が最初に提示してくれるプランでこだわりが無い限りかなり満足出来るように出来てると思います。
装花に関しては実際の例を確認しつつ花の種類を上げて確認しましたが、明瞭な答えが返って来ますので、よほど季節花にこだわりが無い限り式場の提示で問題無さそうです。
当日値引きや仏滅値引きなど無い代わりに、当日契約の押しもありません。そのあたりも費用に関してはかなり自信がうかがえましたし実際にリーズナブルかと思います。

当日晴れて居たのもありチャペルは素晴らしい明るさと美しさでした。
2つある披露宴会場もシーブルーはチャペルの雰囲気そのまま格調高い披露宴ができそうですし、もうひとつは気楽でカジュアルに使えそうと感じました。
トイレの数が多いのも好印象です。
唯一残念なのは普通は見えないところ(カーテンで仕切ってあった受付裏?あたり?)が手垢で汚れていたことです。

私達がとにかく静かに食べたい。変な演出をほぼ一切したくない。というリクエストでした。
変なプランを押し付けられることも無くありがたかったです。

都合により引出物は持ち込み確定なので真っ先にご相談したのですが、快く受け入れて貰えました。
引出物持ち込み不可の会場も多いので非常に有り難かったです。
その他質問などにもかなり的確に応えて下さり、スタッフの教育が行き届いていると感じました。

駅から非常に近く、迷うポイントも特にないと思います。式を上げる際は式場スタッフが最寄り駅階段の前に立って誘導をして下さるそうなので安心できます。

シュビア
(投稿日 : 2016年07月20日)

たまーたま 様

この度は、私共シュビアにお越しいただきまして

私共シュビアは、おふたりのご希望をお伺いしたい上で
よりおふたりらしいご結婚を挙げていただけますよう
ご提案させていただいております。
又、適正価格でのご案内をさせていただいております為
当日成約はせず、一度お持ち帰りいただき
おふたりでごゆっくりとお話しいただき、ご納得された上で
お任せいただきたいと思っております。
ご不明点等がございましたら
お気軽にご連絡ください。

カーテンの汚れにつきまして
ご指摘いただき、ありがとうございます。
早速、対応をさせていただきましたので
ご安心いただけましたら幸いです。

おふたりの晴れの一日をお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

貴重なお時間の中
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまーたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1