スタッフの対応について(投稿者cooooookさん)シュビア口コミ

cooooook さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スタッフの対応について

挙式会場は、ブルーがイメージカラーで素敵だったが、トイレが同じ階になくてとても不便だった。
クロークも簡素な、作りだった。

挙式会場と披露宴会場が同じなことは初めてだった。

料理は見た目もよく、美味しかったです。

飲み物を頼んだら、友人がヒビが入ったグラスで出てきた。今までの結婚式で一度もこんなことがなくとても驚いた。
新しいものを頼んだが、新しいドリンクは忘れられて来なかったので、別に頼みました。謝罪も特になし。怪我したらどうしてたのか…。

ドリンクがなくなっても、一切声を掛けない。ドリンクの空のコップも下げない。
食事中に、新しい食事が来ると、
「下げてもよろしいでしょうか?」って。友人が慌ててスープを飲んでいました。

スタッフの対応が全く良いとこなしでした。
自分は式場を決めるの際に、スタッフの対応をすごく重視してたので、非常に気に掛かった。

駅近ですぐだった。

挙式会場からトイレに行く際に、会社の 扉が全開で一気に現実に戻された。

今年完成した式場とのことですが、新しいからなのか、スタッフの対応不足だと思います。
他の口コミを見ていても、結婚式場としてはリーズナブルな会場なようですが、せっかく呼んで頂いたのに、スタッフの対応で気持ちが落ちてしまい、残念です。
スタッフ教育に力を入れるべきだと感じました。

料理も美味しく、アットホームで良いところもあるので、もったいないなあという印象でした。

シュビア
会場責任者 和田 大輔  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

cooooook 様

過日は当会場へご来場頂き誠にありがとうございました。

サービススタッフの対応の至らなさにて
不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご新郎ご新婦様の代わりとなって
ご列席の皆様をおもてなしするという原点のサービスを
スタッフに伝えきれていなかった事
会場のサービスを統括するものとして恥ずかしく思います。

私共シュビアのサービス、スタッフの教育につきまして
改めてしっかり見つめ直し、改善して参ります。

この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcooooookさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1